Arksun Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Вчера смотрел Пленницы - отличный триллер. Продуман очень хорошо и до мелочей. Заставляет пораскинуть извилинами :) Держит в напряжении. Любителям данного жанра - обязательно к просмотру.
Redixin Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Вчера смотрел Пленницы - отличный триллер. Продуман очень хорошо и до мелочей. Заставляет пораскинуть извилинами :) Держит в напряжении. Любителям данного жанра - обязательно к просмотру. +1 хороший фильм
and1 Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 дивився Голодні ігри 2 в аймакс - фільм яскравий, мочилова менше Та такое,конец дурацкий,затянут очень.Сопли бла бла бла.
bobir2005 Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 (змінено) дивився Голодні ігри 2 в аймакс - фільм яскравий, мочилова менше Я все части прочёл с женой, интересно будет глянуть. Рассказать чем всё кончится?)))) По теме; смотрел только что русский фильм "Горько!" - фильм не для всех, многие не поймут ) Но у меня от смеха слёзы реально текли, однозначно второй раз гляну, но уже с женой ) А с компанией его смотреть ещё лучше ) зы при просмотре аж вкус самогона почуствовал и лёгинькую тошноту от него )))) Змінено 26 листопада 2013 користувачем Bobir
Аристарх Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Вышла финальная серия 4 сезона ,,Преступная империя,,-завтра буду смотреть весь сезон.До этого три смотрел-мне понравился и сюжет и игра главного героя.
buran07 Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Вышла финальная серия 4 сезона ,,Преступная империя,,-завтра буду смотреть весь сезон.До этого три смотрел-мне понравился и сюжет и игра главного героя. Сериал бомба!Смотрю с первого сезона по мере выхода серий.Один из моих любимых жанров.
Млд Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Сериал "Сыны Анархии" кто-то смотрит? Последний сезон неимоверно крутой
wake Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Сериал "Сыны Анархии" кто-то смотрит? Последний сезон неимоверно крутой Я смотрю, ну не знаю мне как раз больше первые сезоны нравились, сейчас уже пропустил последние 4 серии и как то даже не тянет.
( VAL ) Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 https://www.youtube.com/watch?v=lT3U5KJsdZ8
Аристарх Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Смотрю сериал ,,Дедвуд,,-очень понравился,вроде как бы нечего особенного,но затянул конкретно!Уже второй сезон досматриваю )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз