Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера смотрел Пленницы - отличный триллер. Продуман очень хорошо и до мелочей. Заставляет пораскинуть извилинами :) Держит в напряжении. Любителям данного жанра - обязательно к просмотру.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вчера смотрел Пленницы - отличный триллер. Продуман очень хорошо и до мелочей. Заставляет пораскинуть извилинами :) Держит в напряжении. Любителям данного жанра - обязательно к просмотру.

+1 хороший фильм

Опубліковано:
дивився Голодні ігри 2 в аймакс - фільм яскравий, мочилова менше

Та такое,конец дурацкий,затянут очень.Сопли бла бла бла.

Опубліковано: (змінено)
дивився Голодні ігри 2 в аймакс - фільм яскравий, мочилова менше

Я все части прочёл с женой, интересно будет глянуть. Рассказать чем всё кончится?))))

По теме;

смотрел только что русский фильм "Горько!" - фильм не для всех, многие не поймут ) Но у меня от смеха слёзы реально текли, однозначно второй раз гляну, но уже с женой ) А с компанией его смотреть ещё лучше )

зы

при просмотре аж вкус самогона почуствовал и лёгинькую тошноту от него ))))

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано:

Вышла финальная серия 4 сезона ,,Преступная империя,,-завтра буду смотреть весь сезон.До этого три смотрел-мне понравился и сюжет и игра главного героя.

Опубліковано:
Вышла финальная серия 4 сезона ,,Преступная империя,,-завтра буду смотреть весь сезон.До этого три смотрел-мне понравился и сюжет и игра главного героя.

Сериал бомба!Смотрю с первого сезона по мере выхода серий.Один из моих любимых жанров.

Опубліковано:

Сериал "Сыны Анархии" кто-то смотрит? Последний сезон неимоверно крутой

Опубліковано:
Сериал "Сыны Анархии" кто-то смотрит? Последний сезон неимоверно крутой

Я смотрю, ну не знаю мне как раз больше первые сезоны нравились, сейчас уже пропустил последние 4 серии и как то даже не тянет.

Опубліковано:

Смотрю сериал ,,Дедвуд,,-очень понравился,вроде как бы нечего особенного,но затянул конкретно!Уже второй сезон досматриваю )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...