Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Капитан Филлипс, нудно с самого начала, снят как дешевый сериал. Может и оскара дадут , но я не осилил.

А Ридик мне понравился. СойдетЪ

Опубліковано:

Осилил "Капитан Филлипс". Не могу сказать, что захватывающе. Более того, совсем недавно по Дискавери показывали получасовой сюжет про этот случай (фильм основан на реальных событиях)- мне было интереснее.

"Пипец-2"- совсем нехорошо, аж местами неловко перед своими детьми было, которых позвал смотреть. А уж они привыкшие к американскому чувству юмора. Очень хорош в противовес Пипцу "Защитнег"- Вуди Харельсон не подвел.

"Охотники на гангстеров" понравился- смешной семейный фильм с неплохими спецэффектами.

Еще откопал неплохой фильм "Убежище" с Джулианной Мур, но он 2010 года, не новинка.

Опубліковано:

Заканчиваю смотреть последний сезон ,,Преступная империя,,-начинает не нравиться сериал из-за того,что большая часть серий показывается о нигерских разборках.Еще осталось добавить пидоров и лесбиянок и получился бы сериал чисто в новомодном веяние американской безумной толерантности.

Опубліковано:

появилась "Гравитация"

В принципе ничего выдающегося, но посмотреть стОит хотя бы из-за дебютной реализации необычного проэкта

Опубліковано:
появилась "Гравитация"

В принципе ничего выдающегося, но посмотреть стОит хотя бы из-за дебютной реализации необычного проэкта

Скучновато.

Разве что в 3D наверное завораживающе.

Опубліковано:

Для любителей фантастики, неплохой сериал "Люди будущего", мне понравился. Есть пока только 1 сезон 9 серий.

Еще неплохой сериал "Воздействие" или "грабь награбленное" или "Leverage", везде по-разному. Сначала очень понравился, затянул, но потом немного надоедает из-за однообразия.

Опубліковано:

Капитан Филипс - ходил в кино , мне понравилось, слегка может затянуто , но ничо..

Опубліковано:

Посмотрел "Андроид".

Прикольная фантастика-триллер.

Правда, фантастика не совсем научная, что минус.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...