Redixin Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Хоббит новый - збс ваще! особенно дракон и все эффекты с ним нарисованы очень круто!
Cell Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Посмотрел "Андроид". Прикольная фантастика-триллер. Правда, фантастика не совсем научная, что минус. Мне не очень... Хоббит новый - збс ваще! особенно дракон и все эффекты с ним нарисованы очень круто! Только хотел спросить, кто смотрел )
Cell Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 появилась "Гравитация" В принципе ничего выдающегося, но посмотреть стОит хотя бы из-за дебютной реализации необычного проэкта Понравился. Первый раз, смотрел, не отрывая глаз от экрана ) Еще понравился "Заложницы". Не выспался из-за него )
Osindi Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Вчера как раз посмотрел. Не ожидал такой подлянки... - to be continue. Понравилась чуть-чуть меньше чем первая часть, но всеравно - офигенно. ЗЫ. Не люблю, плин, 3Д. Херня херней...
chico Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Тем временем, в армию кинокритиков вливаются популяризаторы науки. Лекторий Политехнического музея, лекция на тему "Реальное и ирреальное в фильме "Гравитация"" (реальность/нереальность физических и астрономических явлений, показанных в этом фильме и некоторых других.)
Аристарх Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Мне,,Гравитация ,, не очень-пропиарили из-за известных актеров,а реально можно выключать после пару минут.Жду в хорошем качестве второго Хобита-надеюсь фильмец понравиться.Первая часть очень понравилась. Сейчас смотрю третий сезон ,,Родина,,-в принципе пойдет,но эти пиздастрадания малолетки и остальные сопли портят сериал.Первый сезон был лучше всего.
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 гравітація була розрахована саме на кінотеатр в аймакс 3д - оце би було видовище хоча я сам провтикав вспишку )) дивився на ПК з нещодавніх переглянутих, рекомендую: Новий мир - корейський бойовичок про мафію, на один раз зійде, але я під кінець фільму вже почав путатись де який Чу Наркоз - фільм, заставляє задуматись про плинність життя
templar Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Мне,,Гравитация ,, не очень-пропиарили из-за известных актеров,а реально можно выключать после пару минут.Жду в хорошем качестве второго Хобита-надеюсь фильмец понравиться.Первая часть очень понравилась. Сейчас смотрю третий сезон ,,Родина,,-в принципе пойдет,но эти пиздастрадания малолетки и остальные сопли портят сериал.Первый сезон был лучше всего. хоббит норм. но надо в кинотеатр идти. дома не то пальто
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 довольно оригинальный фильм https://rutor.org/search/Philosophers
Maniak Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Смотрели в кинотеатре и Гравитацию и Хоббита. Гравитация, дума, только для кинотеатра.. дома вообще ее нефиг смотреть. А хоббит двоякие ощущения. Если не отталкиваться от книги, то фильм супер, и снят хорошо, и актерский состав хорошо подобран. В целом мне больше первой части понравился. Но его растянутость на 3 серии... хорошо что сериал не забацали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз