alex211284 Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 самый правильный перевод это оригинал :bananagz3: Кто язык не знает посмотрите пару фильмов с субтитрами, потом не захотите ни один перевод слушать
mitsu Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 самый правильный перевод это оригинал :bananagz3: Кто язык не знает посмотрите пару фильмов с субтитрами, потом не захотите ни один перевод слушать та це я вже зрозумів. дякую :Cherna_03:
mitsu Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Недавно посмотрел Время / In Time https://www.youtube.com/watch?v=8aSTQZUsJDk&feature=watch-now-button&wide=1 не знаю как кому? но мне реально не понравилось. фигня
rampage Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 (змінено) не знаю как кому? одноразовый. я вот 2й раз пересматриваю сериал Во все тяжкие. Это блин один из лучших сериалов, которые я видел. кто не видел, рекомендую. Змінено 7 січня 2012 користувачем rampage
Ark Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 одноразовый. я вот 2й раз пересматриваю сериал Во все тяжкие. Это блин один из лучших сериалов, которые я видел. кто не видел, рекомендую. Первый сезон посмотрел, потом второй начал, посмотрел половину может больше.. и удалил не знаю каким то бредом начало отдавать, имхо
rampage Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Первый сезон посмотрел, потом второй начал, посмотрел половину может больше.. и удалил не знаю каким то бредом начало отдавать, имхо как говориться на вкус и цвет... мне лично и 50 тыс людишкам понравилось(по IMDB) :)
OHIXA Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 а какой правельнее? Вот все 6 сезонов от Гоблина ты в каком смотрел? Именно в этом, как мне показалось наиболее точный перевод)))
alex211284 Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Скорей бы уж этот фильмец вышел) Аццкий трейлер. Тарантино отдыхает))) Жаль только самого фильма не будет, хотя может и снимут, как с Мачете было, сначала не думали снимать, а потом сняли и получился прикольный трэшак.
Scythe Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Аццкий трейлер. Тарантино отдыхает))) Жаль только самого фильма не будет, хотя может и снимут, как с Мачете было, сначала не думали снимать, а потом сняли и получился прикольный трэшак. Так было не только с Мачете, есть ещё убойнейший трэшак с Рутгером Хауэром и Брайанам Дауни в главных ролях - Бомж с дробовиком, очень рекомендую к просмотру)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз