Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самый правильный перевод это оригинал :bananagz3: Кто язык не знает посмотрите пару фильмов с субтитрами, потом не захотите ни один перевод слушать

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано
самый правильный перевод это оригинал :bananagz3: Кто язык не знает посмотрите пару фильмов с субтитрами, потом не захотите ни один перевод слушать

та це я вже зрозумів. дякую :Cherna_03:

Опубликовано (изменено)
не знаю как кому?

одноразовый.

я вот 2й раз пересматриваю сериал Во все тяжкие. Это блин один из лучших сериалов, которые я видел.

кто не видел, рекомендую.

Изменено пользователем rampage
Опубликовано
одноразовый.

я вот 2й раз пересматриваю сериал Во все тяжкие. Это блин один из лучших сериалов, которые я видел.

кто не видел, рекомендую.

Первый сезон посмотрел, потом второй начал, посмотрел половину может больше.. и удалил

не знаю каким то бредом начало отдавать, имхо

Опубликовано
Первый сезон посмотрел, потом второй начал, посмотрел половину может больше.. и удалил

не знаю каким то бредом начало отдавать, имхо

как говориться на вкус и цвет... мне лично и 50 тыс людишкам понравилось(по IMDB) :)

Опубликовано
а какой правельнее?

Вот все 6 сезонов от Гоблина

ты в каком смотрел?

Именно в этом, как мне показалось наиболее точный перевод)))

Опубликовано
Скорей бы уж этот фильмец вышел)

Аццкий трейлер. Тарантино отдыхает))) Жаль только самого фильма не будет, хотя может и снимут, как с Мачете было, сначала не думали снимать, а потом сняли и получился прикольный трэшак.

Опубликовано
Аццкий трейлер. Тарантино отдыхает))) Жаль только самого фильма не будет, хотя может и снимут, как с Мачете было, сначала не думали снимать, а потом сняли и получился прикольный трэшак.

Так было не только с Мачете, есть ещё убойнейший трэшак с Рутгером Хауэром и Брайанам Дауни в главных ролях - Бомж с дробовиком, очень рекомендую к просмотру)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...