alex211284 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 самый правильный перевод это оригинал :bananagz3: Кто язык не знает посмотрите пару фильмов с субтитрами, потом не захотите ни один перевод слушать
mitsu Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 самый правильный перевод это оригинал :bananagz3: Кто язык не знает посмотрите пару фильмов с субтитрами, потом не захотите ни один перевод слушать та це я вже зрозумів. дякую :Cherna_03:
mitsu Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Недавно посмотрел Время / In Time https://www.youtube.com/watch?v=8aSTQZUsJDk&feature=watch-now-button&wide=1 не знаю как кому? но мне реально не понравилось. фигня
rampage Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) не знаю как кому? одноразовый. я вот 2й раз пересматриваю сериал Во все тяжкие. Это блин один из лучших сериалов, которые я видел. кто не видел, рекомендую. Изменено 7 января, 2012 пользователем rampage
Ark Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 одноразовый. я вот 2й раз пересматриваю сериал Во все тяжкие. Это блин один из лучших сериалов, которые я видел. кто не видел, рекомендую. Первый сезон посмотрел, потом второй начал, посмотрел половину может больше.. и удалил не знаю каким то бредом начало отдавать, имхо
rampage Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Первый сезон посмотрел, потом второй начал, посмотрел половину может больше.. и удалил не знаю каким то бредом начало отдавать, имхо как говориться на вкус и цвет... мне лично и 50 тыс людишкам понравилось(по IMDB) :)
OHIXA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 а какой правельнее? Вот все 6 сезонов от Гоблина ты в каком смотрел? Именно в этом, как мне показалось наиболее точный перевод)))
alex211284 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Скорей бы уж этот фильмец вышел) Аццкий трейлер. Тарантино отдыхает))) Жаль только самого фильма не будет, хотя может и снимут, как с Мачете было, сначала не думали снимать, а потом сняли и получился прикольный трэшак.
Scythe Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Аццкий трейлер. Тарантино отдыхает))) Жаль только самого фильма не будет, хотя может и снимут, как с Мачете было, сначала не думали снимать, а потом сняли и получился прикольный трэшак. Так было не только с Мачете, есть ещё убойнейший трэшак с Рутгером Хауэром и Брайанам Дауни в главных ролях - Бомж с дробовиком, очень рекомендую к просмотру)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти