Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я бы

И это..

Ронины не понравились

зажрались(с)

Не ну реально). Мы в последнее время реально зажрались. И то нам не сё и это не то...Да, по ходу, нет то и нормальных фильмов за последние пол года, если так рассуждать.

Я не говорю - вау!супер! Я говорю - "Нормальный кин"

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
зажрались(с)

Не ну реально). Мы в последнее время реально зажрались. И то нам не сё и это не то...Да, по ходу, нет то и нормальных фильмов за последние пол года, если так рассуждать.

Почему вдруг зажрались? Хорошие есть, но не каждый же фильм должен быть хорошим. И по поводу Роннинов большинство придерживается такого же мнение что оно какое-то никакущее что ли.

В этом и вся прелесть кино кому-то хорошо, а кому-то говнецо. На вкус и цвет как известно...

Змінено користувачем Kito
Опубліковано:
Ну это... только твое мнение.

А тут пишут мнения критиков и общественности?) Я думал свои и пишут.

Да хватает хороших фильмов. Тем более такой жанр, зрелищиных интересных новинок хватает. А если нет нормальных, то зачем смотреть шлак? Лучше уж что-то старое пересмотреть.

Опубліковано:
А тут пишут мнения критиков и общественности?) Я думал свои и пишут.

Да хватает хороших фильмов. Тем более такой жанр, зрелищиных интересных новинок хватает. А если нет нормальных, то зачем смотреть шлак? Лучше уж что-то старое пересмотреть.

"зрелищиных интересных новинок хватает" это каких?

и как узнать что не шлак ? тебе звонить?))

Опубліковано:
"зрелищиных интересных новинок хватает" это каких?

и как узнать что не шлак ? тебе звонить?))

https://kinozal.tv/details.php?id=1089494

https://kinozal.tv/details.php?id=1008091

https://kinozal.tv/details.php?id=1034887

И т.д.

Да, можешь звякнуть)

Я всё понимаю, о вкусах не спорят и каждому своё. Я просто написал своё мнение, пис. :d_coffee:

Опубліковано:

Ну "Охотники" еще куда не шло...И то - не скажу, что лучше Ронинов.. А Гребберсы с Белоснежкой так полный слив

Опубліковано:

"Телекинез", как по мне, лучше бы вообще не тратил на него время.

Опубліковано:
Ну "Охотники" еще куда не шло...И то - не скажу, что лучше Ронинов.. А Гребберсы с Белоснежкой так полный слив

Да я от балды кидал, просто тот же жанр и про ведьм) Белоснежка явно больше понравилась, а Гребберсов не смотрел)

Суть дела не меняет. Просто моё имхо, что не стоит смотреть этих Ведьм из Смуругуруру, зря потраченое время. Можно запилить своеобразный соц. опрос, пусть плюсует карму тот, кому фильм не понравится и минусует тот, кому понравится) (Только минусовую карму не делайте плс))

Опубліковано:

Ну вообще-то суть "ведьм" была не в зрелищности а в юморе, кто не понял

Опубліковано:

Любовь в большом городе - ржака ще та

Пустка Смога - нормальний, мені дуже сподобався

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...