Osindi Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 реально тебе понравился? Как раз с сеанса пришел. Я бы поставил 4-5 из 10. На 1 раз кинцо "47 ронин" реально фигня. Куча нестыковок, мифология какая-то левая, темный что ппц, в 3Д смотреть отвратительно, ничего не видно. 3/10.
Cardopusher Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 фуухх спасибо) уберегли меня) я очень хотел на него пойти.
Scythe Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 фуухх спасибо) уберегли меня) я очень хотел на него пойти. Вот спэшл для тебя фильмец - https://www.kinopoisk.ru/film/280803/ )
MaJ0r Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Вчера ходил на 47 Ронинов. Мне понравился фильм. Охотники на ведьм не видел, а вот Белоснежку даже не знаю как можно сравнить с Ронинами. Жанры абсолютно разные.
Млд Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Вчера ходил на 47 Ронинов. Мне понравился фильм. Охотники на ведьм не видел, а вот Белоснежку даже не знаю как можно сравнить с Ронинами. Жанры абсолютно разные. По-этому их и не сравнивали)
Arksun Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 (змінено) Фанатам и любителям автогонок настоятельно рекомендую фильм "Гонка". Очень понравился! Змінено 5 січня 2014 користувачем Arksun
Redixin Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Смотрю второй сезон сериала ,,Улица потрошителя,,-хороший сериал,советую. спс , по твоей наводке начал смотреть - очень гуд :bp:
Kito Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Фанатам и любителям автогонок настоятельно рекомендую фильм "Гонка". Очень понравился! Дык еще не вышел BD. Звук с TS только
Микки Рурк Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Дык еще не вышел BD. Звук с TS только Да, скачал и стер звук :JC_doubledown:
Млд Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 Интересный кинч Имя. Французская комедия/драма/экранизация. Всё действие проходит в квартире, любителям экшена не понравится) Я смотрел с довольно быстрой озвучкой, после 15 мин привык и не ощущал дискомфорта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз