Ark Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Так в описании самого сериала написано что это римейк на британскую версию. Или у тебя гугл сломан?
OlegRO Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Кто смотри Бесстыжих штатовских?я смотрел, ставлю выше Breaking Bad британцев не смотрел
Аристарх Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Понравился фильм ,,Забойный реванш,,-посмеялся от души.
Chris Rea Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Так в описании самого сериала написано что это римейк на британскую версию. Или у тебя гугл сломан?Нет это не то, или я не нашёл с переводом. Мне спойлеров накидали, думал, гониво, так нет же.ПС. Американский уже есть 2-я серия 4-го сезона.
Chris Rea Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 я смотрел, ставлю выше Breaking Badбританцев не смотрелНачал просматривать параллельно с Косяками, потому слилось всё в одну кучу. В итоге выкинул в топку и то и другое. Бесстыжие однозначно лучше, причём британцев смотреть ну просто невозможно, там бюджет минимален. Но, с другой стороны, голодьба наверно ближе показана. Потому что в штатовской версии слишком большой процент наглых белых, куда они дели всех негров, живущих на пособие?
OlegRO Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 живут в др.районе , ниггеров показывают стаями в общественных центрах безработицы.
valeriy220 Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 скажите есть в нормальном качестве вторая серия голодных игр? где качнуть можно?
Kito Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 скажите есть в нормальном качестве вторая серия голодных игр? где качнуть можно?еще до релиза на блю рей далеко. Откуда качество ?
ronin_al Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 еще до релиза на блю рей далеко. Откуда качество ? Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire [iMAX EDITION] (2013) HDRip https://www.uniongang.tv/details.php?id=47350&hit=1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз