Faust Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 есть ещё убойнейший трэшак с Рутгером Хауэром и Брайанам Дауни в главных ролях - Бомж с дробовиком, очень рекомендую к просмотру) :JC_doubleup: о даа... то что это ТРЭШАК - 100% фильм убойнейший! правда начало очень интересное, а потом с середины идёт тупое мочилово всех и вся
alex211284 Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Спасибо, завтра заценю, всегда Хауэра любил, еще со Слепой ярости и с Попутчика)
xx07xx Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 10/10 смотреть не пересмотреть. Вот уж точно умели делать кино расстаскать на цитаты срочно)) Ржу нимагу))
mitsu Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 10/10 смотреть не пересмотреть. Вот уж точно умели делать кино расстаскать на цитаты срочно)) Ржу нимагу)) :JC_doubleup: да хорошее старенькое кинцо. сам, помню, не один раз пересматривал пересматривал
mitsu Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Вот еще супер фильмы: "Повелитель мух" по одноименной книге Уильяма Голдинга https://www.youtube.com/watch?v=T45MsH6pwM4 и "1984" по одноименной книге Джорджа Оруэлла Но, настоятельно рекомендую, в начале прочитать эти книги.
55Pavilion Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 "Девушка с татуировкой дракона" - кто смотрел? Я начал книгу читать, потом посмотрю что наснимали. Но книга вроде пистатая.
mitsu Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 "Девушка с татуировкой дракона" - кто смотрел? Я начал книгу читать, потом посмотрю что наснимали. Но книга вроде пистатая. фильм еще не видел и смотреть пока не буду. сам скачал себе эту трилогию. так что пока фильм подождет. може, к тому времени, еще продолжение снимут
Ark Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 (змінено) Читал все три книги Стига Ларсона, затягивает ппц как, в захлеб читал фильмы не смотрел (если не ошибаюсь их несколько, разные страны снимали: Швеция, Германия, США), но несколько предвзятое отношение, думаю с книгой не сравнятся. Но, настоятельно рекомендую, в начале прочитать эти книги. Читал обе, думаешь фильмы понравятся? Попробую глянуть, спасибо Змінено 14 січня 2012 користувачем Ark
mitsu Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Читал обе, думаешь фильмы понравятся? Попробую глянуть, спасибо повелитель мух должен понравиться. 1984 берет своей атмосферою безысходности
Laf Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 "Девушка с татуировкой дракона" - кто смотрел? Я начал книгу читать, потом посмотрю что наснимали. Но книга вроде пистатая. Я смотрела немецкий вариант. Ничего фильм, хороший. Американский смотреть наверное не буду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз