Terror Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 есть ещё убойнейший трэшак с Рутгером Хауэром и Брайанам Дауни в главных ролях - Бомж с дробовиком, очень рекомендую к просмотру) :JC_doubleup: о даа... то что это ТРЭШАК - 100% фильм убойнейший! правда начало очень интересное, а потом с середины идёт тупое мочилово всех и вся
alex211284 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо, завтра заценю, всегда Хауэра любил, еще со Слепой ярости и с Попутчика)
xx07xx Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 10/10 смотреть не пересмотреть. Вот уж точно умели делать кино расстаскать на цитаты срочно)) Ржу нимагу))
mitsu Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 10/10 смотреть не пересмотреть. Вот уж точно умели делать кино расстаскать на цитаты срочно)) Ржу нимагу)) :JC_doubleup: да хорошее старенькое кинцо. сам, помню, не один раз пересматривал пересматривал
mitsu Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Вот еще супер фильмы: "Повелитель мух" по одноименной книге Уильяма Голдинга https://www.youtube.com/watch?v=T45MsH6pwM4 и "1984" по одноименной книге Джорджа Оруэлла Но, настоятельно рекомендую, в начале прочитать эти книги.
55Pavilion Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 "Девушка с татуировкой дракона" - кто смотрел? Я начал книгу читать, потом посмотрю что наснимали. Но книга вроде пистатая.
mitsu Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 "Девушка с татуировкой дракона" - кто смотрел? Я начал книгу читать, потом посмотрю что наснимали. Но книга вроде пистатая. фильм еще не видел и смотреть пока не буду. сам скачал себе эту трилогию. так что пока фильм подождет. може, к тому времени, еще продолжение снимут
Ark Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Читал все три книги Стига Ларсона, затягивает ппц как, в захлеб читал фильмы не смотрел (если не ошибаюсь их несколько, разные страны снимали: Швеция, Германия, США), но несколько предвзятое отношение, думаю с книгой не сравнятся. Но, настоятельно рекомендую, в начале прочитать эти книги. Читал обе, думаешь фильмы понравятся? Попробую глянуть, спасибо Изменено 14 января, 2012 пользователем Ark
mitsu Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Читал обе, думаешь фильмы понравятся? Попробую глянуть, спасибо повелитель мух должен понравиться. 1984 берет своей атмосферою безысходности
Laf Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 "Девушка с татуировкой дракона" - кто смотрел? Я начал книгу читать, потом посмотрю что наснимали. Но книга вроде пистатая. Я смотрела немецкий вариант. Ничего фильм, хороший. Американский смотреть наверное не буду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти