Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Посмотрел наконец-то ,,Город ганстеров,, -в принципе не плохой сериал,но ,,Преступная империя,, намного больше мне понравилась.

Кстате ,,Город гангстеров,, не продлили на второй сезон.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
,Преступная империя,, намного больше мне понравилась.

что-то я 1 сезон найти не могу

Опубліковано:
Нагугли... ... Багато чого цікавого дізнаєшся.

С середины двухтысячных "погугли" почему-то звучит как оскорбление. Никуда не деться.

Посмотрел нулевую серию четвертого сезона "Песни льда и пламени". Весьма впечатлен (ну а как иначе); очень надеюсь на продолжение. Сам-то я прочитал уже все написанные книги Песни, и как и еще несколько миллионов читателей, весьма озабочен, что бы Мартин дописал сагу. А то даст еще дуба раньше срока, а нам додумывай. Были уже такие прецеденты.

Также посмотрел милый сериальчик (всего из восьми серий) по рассказам С.Кинга "Ночные кошмары и фантастические видения". Неплохо. Особенно понравилась немногословная экранизация рассказа "Поле боя"- все как я и представлял себе лет тридцать назад, когда прочел его впервые.

Опубліковано:

Смотрю сериал ,,Сонная лощина,,-интересно,мне нравиться.А вот ,,Хейвен,,-не понравился.

Опубліковано: (змінено)

Робокоп 2014 просмотрел....

пафос и квасной патриотизм течет по экрану, а сам фильм одноразовый как контрацептив

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:

пафос и квасной патриотизм течет по экрану, а сам фильм одноразовый как контрацептив

эх,жаль-надеялся,что будет хороший фильм (((

Опубліковано:

согласен, одноразовый... а робокоп и должен быть "пафос и квасной патриотизм"

мне понравился вообщем, не пожалел что сходили... там он всех так "пиу пиу" по 50 человек мочил... ну вообщем кому первые нравились - это тоже должно понравится...

Опубліковано:

мені теж сподобався )

Опубліковано:
согласен, одноразовый... а робокоп и должен быть "пафос и квасной патриотизм"

мне понравился вообщем, не пожалел что сходили... там он всех так "пиу пиу" по 50 человек мочил... ну вообщем кому первые нравились - это тоже должно понравится...

не сравнивай робокопа-87 и этот киномусор, совсем разные вещи... наоборот даже, кто не смотрел версию 87 г. - этот может и понравится (если совсем выключить мозг)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...