Аристарх Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Посмотрел наконец-то ,,Город ганстеров,, -в принципе не плохой сериал,но ,,Преступная империя,, намного больше мне понравилась. Кстате ,,Город гангстеров,, не продлили на второй сезон.
xx07xx Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 ,Преступная империя,, намного больше мне понравилась. что-то я 1 сезон найти не могу
Аристарх Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 что-то я 1 сезон найти не могу https://rutor.org/torrent/92677/prestupnaja...rip-ot-lostfilm > в переводе лоста.
Каммерер Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Нагугли... ... Багато чого цікавого дізнаєшся. С середины двухтысячных "погугли" почему-то звучит как оскорбление. Никуда не деться. Посмотрел нулевую серию четвертого сезона "Песни льда и пламени". Весьма впечатлен (ну а как иначе); очень надеюсь на продолжение. Сам-то я прочитал уже все написанные книги Песни, и как и еще несколько миллионов читателей, весьма озабочен, что бы Мартин дописал сагу. А то даст еще дуба раньше срока, а нам додумывай. Были уже такие прецеденты. Также посмотрел милый сериальчик (всего из восьми серий) по рассказам С.Кинга "Ночные кошмары и фантастические видения". Неплохо. Особенно понравилась немногословная экранизация рассказа "Поле боя"- все как я и представлял себе лет тридцать назад, когда прочел его впервые.
Аристарх Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Смотрю сериал ,,Сонная лощина,,-интересно,мне нравиться.А вот ,,Хейвен,,-не понравился.
Erik Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 (змінено) Робокоп 2014 просмотрел.... пафос и квасной патриотизм течет по экрану, а сам фильм одноразовый как контрацептив Змінено 16 лютого 2014 користувачем Erik
Аристарх Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Робокоп 2014 просмотрел.... пафос и квасной патриотизм течет по экрану, а сам фильм одноразовый как контрацептив эх,жаль-надеялся,что будет хороший фильм (((
Redixin Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Робокоп 2014 просмотрел.... пафос и квасной патриотизм течет по экрану, а сам фильм одноразовый как контрацептив согласен, одноразовый... а робокоп и должен быть "пафос и квасной патриотизм" мне понравился вообщем, не пожалел что сходили... там он всех так "пиу пиу" по 50 человек мочил... ну вообщем кому первые нравились - это тоже должно понравится...
Erik Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 согласен, одноразовый... а робокоп и должен быть "пафос и квасной патриотизм" мне понравился вообщем, не пожалел что сходили... там он всех так "пиу пиу" по 50 человек мочил... ну вообщем кому первые нравились - это тоже должно понравится... не сравнивай робокопа-87 и этот киномусор, совсем разные вещи... наоборот даже, кто не смотрел версию 87 г. - этот может и понравится (если совсем выключить мозг)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз