Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не сравнивай робокопа-87 и этот киномусор, совсем разные вещи... наоборот даже, кто не смотрел версию 87 г. - этот может и понравится (если совсем выключить мозг)

а ты чо эксперт , что можешь указывать с чем и что мне сравнивать? ЛОЛ ... :on_the_quiet:

и то и то видел , так что сравнивать могу сколько захочу :Koshechka_08:

мне и старые фильмы ок , и этот тоже ок...

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
согласен, одноразовый... а робокоп и должен быть "пафос и квасной патриотизм"

мне понравился вообщем, не пожалел что сходили... там он всех так "пиу пиу" по 50 человек мочил... ну вообщем кому первые нравились - это тоже должно понравится...

На большом экране лучше смотреть? Я так понимаю, что раз одноразовый, то все вгрохано в зрелищность?

Опубліковано:
а ты чо эксперт , что можешь указывать с чем и что мне сравнивать? ЛОЛ ... :on_the_quiet:

.

в таком случае вопрос - а ты эксперт?? ты высказал свое мнение,я свое. никто никому ничего не указывал, не буксуй.

Опубліковано:
На большом экране лучше смотреть? Я так понимаю, что раз одноразовый, то все вгрохано в зрелищность?

да лучше на большом ...

Опубліковано:

звісно що всі фільми, які мають хоча б натяк на екшн - дивитись на великому екрані краще, ніж на ноуті чи плазмі

я дивився в аймакс кволіті

чуть фільм відрізняється від попередника, як на мене попередній кращий саме ...

Спойлер
більше якось було боротьби людини з машиною, на цьому було закцентовано увагу, на людяності і людських якостях в першу чергу, на порушенні правил робототехніки айзека азімова і т.д. в новому є кілька нестиковок і якось довго йде зав"язка фільму - практично 70%
Опубліковано:
bf94c994329fbace05449360d5497a5e.png
Опубліковано:

Вышла 1 серия второго сезона ,,Ганнибал,,-мне понравился первый сезон,надеюсь что второй сезон будет тоже не плох.

Опубліковано:

1320400.jpg

Офигенные актеры. Рейтинги зашкаливают.

Опубліковано:
1320400.jpg

Офигенные актеры. Рейтинги зашкаливают.

поддержу - сериал ЯДЕРНЫЙ просто ... супер круто всё там ... :JC_doubleup:

Опубліковано:

Тоже поддержу тру детективов, тот случай, когда игра актеров вытягивает посредственный (на мой взгляд) сценарий, жду продолжения.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...