Redixin Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 не сравнивай робокопа-87 и этот киномусор, совсем разные вещи... наоборот даже, кто не смотрел версию 87 г. - этот может и понравится (если совсем выключить мозг) а ты чо эксперт , что можешь указывать с чем и что мне сравнивать? ЛОЛ ... :on_the_quiet: и то и то видел , так что сравнивать могу сколько захочу :Koshechka_08: мне и старые фильмы ок , и этот тоже ок...
Maniak Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 согласен, одноразовый... а робокоп и должен быть "пафос и квасной патриотизм" мне понравился вообщем, не пожалел что сходили... там он всех так "пиу пиу" по 50 человек мочил... ну вообщем кому первые нравились - это тоже должно понравится... На большом экране лучше смотреть? Я так понимаю, что раз одноразовый, то все вгрохано в зрелищность?
Erik Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 а ты чо эксперт , что можешь указывать с чем и что мне сравнивать? ЛОЛ ... :on_the_quiet: . в таком случае вопрос - а ты эксперт?? ты высказал свое мнение,я свое. никто никому ничего не указывал, не буксуй.
Redixin Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 На большом экране лучше смотреть? Я так понимаю, что раз одноразовый, то все вгрохано в зрелищность? да лучше на большом ...
yobilovus Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 звісно що всі фільми, які мають хоча б натяк на екшн - дивитись на великому екрані краще, ніж на ноуті чи плазмі я дивився в аймакс кволіті чуть фільм відрізняється від попередника, як на мене попередній кращий саме ... Спойлербільше якось було боротьби людини з машиною, на цьому було закцентовано увагу, на людяності і людських якостях в першу чергу, на порушенні правил робототехніки айзека азімова і т.д. в новому є кілька нестиковок і якось довго йде зав"язка фільму - практично 70%
Аристарх Опубліковано: 2 березня 2014 Опубліковано: 2 березня 2014 Вышла 1 серия второго сезона ,,Ганнибал,,-мне понравился первый сезон,надеюсь что второй сезон будет тоже не плох.
Ark Опубліковано: 2 березня 2014 Опубліковано: 2 березня 2014 Офигенные актеры. Рейтинги зашкаливают.
Redixin Опубліковано: 2 березня 2014 Опубліковано: 2 березня 2014 Офигенные актеры. Рейтинги зашкаливают. поддержу - сериал ЯДЕРНЫЙ просто ... супер круто всё там ... :JC_doubleup:
Diletant Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 Тоже поддержу тру детективов, тот случай, когда игра актеров вытягивает посредственный (на мой взгляд) сценарий, жду продолжения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз