Osindi Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Сериал "Физрук". Не смотрю сериалы, тут жена уговорила одну серию посмотреть. Пока не досмотрели до конца, не вставали с дивана. Очень понравился!! https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4722391
Аристарх Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Смотрю первый сезон ,,Рэй Донован ,,-довольно интересный.
yobilovus Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Сериал "Физрук". а я щось останнім часом не можу дивитись кацапські серіали....противно... дивлюсь The Big Bang Theory в оригіналі.... дещо навіть розумію, але сміюсь мало...
Ark Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Тоже физрука смотрю, шеф подсадил, так и работаем)
XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 13 грехов Можно смотреть) о мне уже советовали его надо глянуть
Osindi Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 а я щось останнім часом не можу дивитись кацапські серіали....противно... дивлюсь The Big Bang Theory в оригіналі.... дещо навіть розумію, але сміюсь мало... В мене мало того що ввідраза до всього російського, так ще й серіали не дивлюсь. Але цей - супер. Рекомендую.
Karakut Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Ложь Армстронга / The Armstrong Lie Показать Год выпуска: 2013Жанр: Документальный Выпущено: США Режиссер: Алекс Гибни В ролях: Рид Альберготти, Бетси Андре, Фрэнки Андре, Лэнс Армстронг, Йохан Брюнил, Дениел Койл, Микеле Феррари, Джорж Хинкапи, Фил Лиггетт, Стив Медден В 2009 году режиссеру Алекс Гибни, лауреату «Оскара» 2007 года за лучший документальный фильм "Такси на темную сторону" («Taxi to the Dark Side») предложили снять фильм о возвращении Лэнса Армстронга в велоспорт. Проект был надолго отложен, когда разразился допинговый скандал, и возобновлен после признания Армстронга. Фильм «Ложь Армстронга» доснят в 2013 году, после того, как были аннулированы семь побед Армстронга в велогонке «Тур де Франс». Этот фильм – захватывающая история раскрытия самого масштабного мошенничества в истории спорта. Номинации: BAFTA Awards, Chicago Film Critics Association Awards, London Film Festival, San Francisco Film Critics Circle. ex.ua
wake Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Сериал "Физрук". Не смотрю сериалы, тут жена уговорила одну серию посмотреть. Пока не досмотрели до конца, не вставали с дивана. Очень понравился!! https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4722391 Тоже физрука смотрю, шеф подсадил, так и работаем) Парни вы меня пугаете.
Ark Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Парни вы меня пугаете. Москаляку на гиляку! :Koshechka_08: но сериал прикольный))
karlito78 Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Посмотрел на выходных первый сезон "Острые козырьки" - любителям гангстерской тематики рекомендую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз