Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я щось останнім часом не можу дивитись кацапські серіали....противно...

дивлюсь The Big Bang Theory в оригіналі.... дещо навіть розумію, але сміюсь мало...

Очень-очень давно перестал смотреть русские сериалы и фильмы-шлак ужасный.А самое интересное что шлепают это гавно пачками!

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Отличное кино Иоанна-женщина на папском престоле

Опубліковано:
Сериал "Физрук".

Очень понравился!!

но сериал прикольный))

Смешно Ногиев шутит))

Опубліковано:

только в нём воруют сценаристы сюжеты из фильмов/ситкомов, как всегда.

Опубліковано:

Не расстраивайте, ребята. Вам правда нравится Физрук? Я искренне не понимаю, чем он может нравиться. Ни одного действительно смешного момента, посредственная игра актеров (даже Нагиева). Все что я увидел - это чисто коммерческий проект с гос заданием по разжижению мозгов. Я очень расстраиваюсь, каждый раз наблюдая Нагиева в чем-то подобном. Ведь он так хорошо начинал в Осторожно, Модерн и Осторожно, Задов - действительно стоящие сериалы, которые в отличие от этого низкопробного говна уйдут если не в вечность, то на долго запомнятся своим специфическим юмором. По моему, даже Окна имеют большую ценность чем этот Физрук.

Опубліковано:

На вкус и цвет все фломастеры разные.

Я например не перевариваю всех шерлоков, костей, таинсвенных всяких хреней, даже теория большого взрыва не цепляет (хотя видел прикольные моменты).

Опубліковано:

"Физрук" клевый и смешной сериал! Сам смотрю и с нетерпением жду каждую следующю серию. Еще смешной сериал с Нагиевым "Два отца и два сына" 2013г. Посмотрите, не пожалеете!

Опубліковано:

Физрук - жесть!

"Хитро писю к носу подвела" (с)

Опубліковано:
13 грехов

Можно смотреть)

А оригинал видел?) 13 Beloved который. Если появляется приличный америкосовский ужастик\слэшер, то в 99% случаев имеется первоисточник, как правило - азиатский.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...