Аристарх Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 а я щось останнім часом не можу дивитись кацапські серіали....противно... дивлюсь The Big Bang Theory в оригіналі.... дещо навіть розумію, але сміюсь мало... Очень-очень давно перестал смотреть русские сериалы и фильмы-шлак ужасный.А самое интересное что шлепают это гавно пачками!
Andreo-dok Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Отличное кино Иоанна-женщина на папском престоле
81eg Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Сериал "Физрук". Очень понравился!! но сериал прикольный)) Смешно Ногиев шутит))
OlegRO Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 только в нём воруют сценаристы сюжеты из фильмов/ситкомов, как всегда.
Pick_assO Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Не расстраивайте, ребята. Вам правда нравится Физрук? Я искренне не понимаю, чем он может нравиться. Ни одного действительно смешного момента, посредственная игра актеров (даже Нагиева). Все что я увидел - это чисто коммерческий проект с гос заданием по разжижению мозгов. Я очень расстраиваюсь, каждый раз наблюдая Нагиева в чем-то подобном. Ведь он так хорошо начинал в Осторожно, Модерн и Осторожно, Задов - действительно стоящие сериалы, которые в отличие от этого низкопробного говна уйдут если не в вечность, то на долго запомнятся своим специфическим юмором. По моему, даже Окна имеют большую ценность чем этот Физрук.
Osindi Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 На вкус и цвет все фломастеры разные. Я например не перевариваю всех шерлоков, костей, таинсвенных всяких хреней, даже теория большого взрыва не цепляет (хотя видел прикольные моменты).
hobit Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 "Физрук" клевый и смешной сериал! Сам смотрю и с нетерпением жду каждую следующю серию. Еще смешной сериал с Нагиевым "Два отца и два сына" 2013г. Посмотрите, не пожалеете!
55Pavilion Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Физрук - жесть! "Хитро писю к носу подвела" (с)
Scythe Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 13 грехов Можно смотреть) А оригинал видел?) 13 Beloved который. Если появляется приличный америкосовский ужастик\слэшер, то в 99% случаев имеется первоисточник, как правило - азиатский.
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 кто Фарго смотрит? https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R2Fegc_0Ino
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз