Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Зеленый слоник" это не фильм, это просто говно, вылившееся из головы режиссера на киноленту, целью которого является одно - заставить смотрящего на это блевать. Никаких эмоций. Смотреть на говно противно, вот и все.

Девушка напротив, Необратимость, Мученицы - это фильмы о чудовищном, немотивированном, бессмысленном, жутком насилии одного человека над другим. Смотреть на это не нужно никому. Есть одно простое правило - негатив притягивает лишь негатив. Кому не хватает негатива в жизни - пожалуйста.

Только лучше поднять жопу и пойти в Хоспис или любой детский дом или в ожоговый центр в конце концов. Пощекотать себе нервишки чужими страданиями. Сраное кино покажется бледным. И может придет в голову мысль сделать хоть что-то, чтобы принести в чужую жизнь немного позитива, вместо того, чтобы отравлять свою потугами режиссера снять что-то "по-настоящему ужасное".

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

слушайте, вот до сегодня я о таких фильмах ничего не слышал даже, ну там максимально глупые фильмы которые я смотрел - боевой гипноз против коз (тупой бред) и человек сороконожка (чисто из интереса что получилось)

Опубликовано (изменено)
"Зеленый слоник" это не фильм, это просто говно,

кстати это был первый российский треш фильм.

Девушка напротив, Необратимость, Мученицы - это фильмы о чудовищном, немотивированном, бессмысленном,

Мученицы об очень даже мотивированном насилии.

Ещё смешной кин есть"Месть нерождённому".

Так почитать вас то и "Идиоты" фон Триера это про идиотов фильм)

Изменено пользователем shura
Опубликовано
Мученицы об очень даже мотивированном насилии.
Угу, вроде как мотивы есть у всех. Только попытка придать этому насилию смысл провалилась с треском. Это все равно как разрезать кому-то живот, чтобы посмотреть что там внутри. Ну вроде как мотив есть...
Опубликовано
Угу, вроде как мотивы есть у всех. Только попытка придать этому насилию смысл провалилась с треском. Это все равно как разрезать кому-то живот, чтобы посмотреть что там внутри. Ну вроде как мотив есть...

Ты посмотрел Мучениц?

Опубликовано

народ вы чего????? смотрю тема секс. эротика обновилась, думаю оооо ШОТА на курс пошел))))) новых баб выложил))))) - .... захожу, смотрю и медленно ах... ваю:

- один про пидаров пишет

- другие про насилие... да еще и смысл в этом ищут))))))

вы на название темы посмотрите))))

Опубликовано
vlad, да Вы гомофоб
Опубликовано
Ещё смешной кин есть"Месть нерождённому".
Скучный ужастик, не досмотрел.
Ты посмотрел Мучениц?
Пытки проматывал, остальное просмотрел. Это был последний фильм, который я посмотрел не послушавшись интуиции. Фильм одного больного для других больных о третьих больных.
Опубликовано
vlad, да Вы гомофоб

с чего бы это?))))

я к ним равнодушен... просто тема не об этом совсем))))))

Опубликовано
просто тема не об этом совсем))))))
Фильмы тоже :) Ну заглохла немного эротика, почему бы не поговорить о фильмах... Может добрый СмоллСлоу возьмет и поделит тему, но я особо смыла не вижу - развлекательный тред, одна тема сама-собой переросла в другую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...