Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Зеленый слоник" это не фильм, это просто говно, вылившееся из головы режиссера на киноленту, целью которого является одно - заставить смотрящего на это блевать. Никаких эмоций. Смотреть на говно противно, вот и все.

Девушка напротив, Необратимость, Мученицы - это фильмы о чудовищном, немотивированном, бессмысленном, жутком насилии одного человека над другим. Смотреть на это не нужно никому. Есть одно простое правило - негатив притягивает лишь негатив. Кому не хватает негатива в жизни - пожалуйста.

Только лучше поднять жопу и пойти в Хоспис или любой детский дом или в ожоговый центр в конце концов. Пощекотать себе нервишки чужими страданиями. Сраное кино покажется бледным. И может придет в голову мысль сделать хоть что-то, чтобы принести в чужую жизнь немного позитива, вместо того, чтобы отравлять свою потугами режиссера снять что-то "по-настоящему ужасное".

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

слушайте, вот до сегодня я о таких фильмах ничего не слышал даже, ну там максимально глупые фильмы которые я смотрел - боевой гипноз против коз (тупой бред) и человек сороконожка (чисто из интереса что получилось)

Опубліковано: (змінено)
"Зеленый слоник" это не фильм, это просто говно,

кстати это был первый российский треш фильм.

Девушка напротив, Необратимость, Мученицы - это фильмы о чудовищном, немотивированном, бессмысленном,

Мученицы об очень даже мотивированном насилии.

Ещё смешной кин есть"Месть нерождённому".

Так почитать вас то и "Идиоты" фон Триера это про идиотов фильм)

Змінено користувачем shura
Опубліковано:
Мученицы об очень даже мотивированном насилии.
Угу, вроде как мотивы есть у всех. Только попытка придать этому насилию смысл провалилась с треском. Это все равно как разрезать кому-то живот, чтобы посмотреть что там внутри. Ну вроде как мотив есть...
Опубліковано:
Угу, вроде как мотивы есть у всех. Только попытка придать этому насилию смысл провалилась с треском. Это все равно как разрезать кому-то живот, чтобы посмотреть что там внутри. Ну вроде как мотив есть...

Ты посмотрел Мучениц?

Опубліковано:

народ вы чего????? смотрю тема секс. эротика обновилась, думаю оооо ШОТА на курс пошел))))) новых баб выложил))))) - .... захожу, смотрю и медленно ах... ваю:

- один про пидаров пишет

- другие про насилие... да еще и смысл в этом ищут))))))

вы на название темы посмотрите))))

Опубліковано:
vlad, да Вы гомофоб
Опубліковано:
Ещё смешной кин есть"Месть нерождённому".
Скучный ужастик, не досмотрел.
Ты посмотрел Мучениц?
Пытки проматывал, остальное просмотрел. Это был последний фильм, который я посмотрел не послушавшись интуиции. Фильм одного больного для других больных о третьих больных.
Опубліковано:
vlad, да Вы гомофоб

с чего бы это?))))

я к ним равнодушен... просто тема не об этом совсем))))))

Опубліковано:
просто тема не об этом совсем))))))
Фильмы тоже :) Ну заглохла немного эротика, почему бы не поговорить о фильмах... Может добрый СмоллСлоу возьмет и поделит тему, но я особо смыла не вижу - развлекательный тред, одна тема сама-собой переросла в другую.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...