55Pavilion Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Я смотрела немецкий вариант. Ничего фильм, хороший. Американский смотреть наверное не буду. О, я тоже немецкие варианты люблю смотреть))) штка)
mitsu Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 О, я тоже немецкие варианты люблю смотреть))) штка) :JC_doubleup: да есть в немецких вариантах чтото душевное
Legioner Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Не плохой норвежский фильм, смотрится с интересом :JC_doubleup: https://www.youtube.com/watch?v=kQHr1daxj8g
xx07xx Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 О, я тоже немецкие варианты люблю смотреть))) штка) смотрел .Хороший сценарий, отличные актеры и снято хорошо. Говорят с Крейгом не хуже. Тоже обовьязково гляну)
yobilovus Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 "Девушка с татуировкой дракона" - кто смотрел? я смотрел, вчера до пол-третьего ночи в ультрамарине - интересное и драйвовое кино, красиво закручен сюжет, чуток конец грустный, но я выдержал - не плакал ))))
Ark Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 чуток конец грустный, но я выдержал - не плакал )))) Молоток)) ладно, уговорили.. посмотрю
Yurych Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) "Девушка с татуировкой дракона" - кто смотрел? Я начал книгу читать, потом посмотрю что наснимали. Но книга вроде пистатая. зачетное кино! очень неоднозначно, очень откровенно как для американского. Хорошо подобраны актеры. Сюжет не дает скучать. Всем смотреть!) Изменено 16 января, 2012 пользователем Юрыч
Ark Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 зачетное кино! очень неоднозначно, очень откровенно как для американского. Хорошо подобраны актеры. Сюжет не дает скучать. Всем смотреть!) Только там Саландэр слишком уж страшная, я ее по книге не такой представлял.
Yurych Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Только там Саландэр слишком уж страшная, я ее по книге не такой представлял. кстати, ее образ очень в духе европейского (особенно немецкого) кино)
yobilovus Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 да, только вот татуровка дракона не сыграла никакой роли в фильме (с таким же успехом фильм мог бы называться - девушка с белыми бровями - их кстати больше было видно чем татуху), ну как и убиенный котэ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти