55Pavilion Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Я смотрела немецкий вариант. Ничего фильм, хороший. Американский смотреть наверное не буду. О, я тоже немецкие варианты люблю смотреть))) штка)
mitsu Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 О, я тоже немецкие варианты люблю смотреть))) штка) :JC_doubleup: да есть в немецких вариантах чтото душевное
Legioner Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Не плохой норвежский фильм, смотрится с интересом :JC_doubleup: https://www.youtube.com/watch?v=kQHr1daxj8g
xx07xx Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 О, я тоже немецкие варианты люблю смотреть))) штка) смотрел .Хороший сценарий, отличные актеры и снято хорошо. Говорят с Крейгом не хуже. Тоже обовьязково гляну)
yobilovus Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 "Девушка с татуировкой дракона" - кто смотрел? я смотрел, вчера до пол-третьего ночи в ультрамарине - интересное и драйвовое кино, красиво закручен сюжет, чуток конец грустный, но я выдержал - не плакал ))))
Ark Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 чуток конец грустный, но я выдержал - не плакал )))) Молоток)) ладно, уговорили.. посмотрю
Yurych Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) "Девушка с татуировкой дракона" - кто смотрел? Я начал книгу читать, потом посмотрю что наснимали. Но книга вроде пистатая. зачетное кино! очень неоднозначно, очень откровенно как для американского. Хорошо подобраны актеры. Сюжет не дает скучать. Всем смотреть!) Змінено 16 січня 2012 користувачем Юрыч
Ark Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 зачетное кино! очень неоднозначно, очень откровенно как для американского. Хорошо подобраны актеры. Сюжет не дает скучать. Всем смотреть!) Только там Саландэр слишком уж страшная, я ее по книге не такой представлял.
Yurych Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Только там Саландэр слишком уж страшная, я ее по книге не такой представлял. кстати, ее образ очень в духе европейского (особенно немецкого) кино)
yobilovus Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 да, только вот татуровка дракона не сыграла никакой роли в фильме (с таким же успехом фильм мог бы называться - девушка с белыми бровями - их кстати больше было видно чем татуху), ну как и убиенный котэ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз