Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Посмотрел сериал ,,Кремневая долина,,-мне понравился,смотрел с удовольствием.Легкий,без напряга юмор )))

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

посмотрел Люди Икс - Дни минувшего будущего.

нормально, на разок посмотреть покатит

Опубліковано:

посмотрел Грань Будущего, кинчик не плохой, но могли и лучше , концовочка подкачала немножко. Вообщем твердая семерка .

Опубліковано:
посмотрел Грань Будущего, кинчик не плохой, но могли и лучше , концовочка подкачала немножко. Вообщем твердая семерка .

найбільш очікуваний SciFic для мене цього року...квитки в аймакс по 120 грн. блін

Опубліковано:
найбільш очікуваний SciFic для мене цього року...квитки в аймакс по 120 грн. блін

я очікував більшого , я теж чекав цього фільма. В мене ще є 3 топ очікуванних :Интерстеллар , Трансформеры: Эпоха истребления , Стражи Галактики.

Опубліковано:
Интерстеллар

я глянув трейлер... щось в мене змішані відчуття стосовно нього...зав"язка якби дуже цікава, але так і весь фільм в зав"язці може пройти

Опубліковано:
я глянув трейлер... щось в мене змішані відчуття стосовно нього...зав"язка якби дуже цікава, але так і весь фільм в зав"язці може пройти

самый ожидаемый на Кинопоиске , надеюсь не разочарует .

Опубліковано:

Ходили на Грань Будущего. Среднестатическая фантастика без какого либо претенденство на серьезный фильм.

Опубліковано:
посмотрел Люди Икс - Дни минувшего будущего.

нормально, на разок посмотреть покатит

Как фанату серии фильм очень понравился, не 10 но на 9 танят.

ХЗ когда вышел из аймакса то поставил твердую десятку как и вся компания.В фильме есть все, и день сурка,и тренировки,и любовная линия вообще не напрягает,чуток комедии и конечно хороший кусок фантастики.

Очень понравился ,можно даже на второй круг пойти.

Послд. раз наверно так нравился Тихоокеанский рубеж.

А вот аймакс не понравился,сиденья уже порядком засаленные да и вентиляция не справляется ,когда был полный зал можно было ощутить что фильтры у них старые!

Опубліковано:
ХЗ когда вышел из аймакса то поставил твердую десятку как и вся компания.В фильме есть все, и день сурка,и тренировки,и любовная линия вообще не напрягает,чуток комедии и конечно хороший кусок фантастики.

Очень понравился ,можно даже на второй круг пойти.

Послд. раз наверно так нравился Тихоокеанский рубеж.

наверное каждому свое, ожидал более интересной развязки , ну и фильм довольно таки типичный. Наверное мне не пошло потому что люблю более серьезные фильмы, всегда жду смысловую нагрузку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...