Аристарх Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Посмотрел сериал ,,Кремневая долина,,-мне понравился,смотрел с удовольствием.Легкий,без напряга юмор )))
templar Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 посмотрел Люди Икс - Дни минувшего будущего. нормально, на разок посмотреть покатит
explosive Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 посмотрел Грань Будущего, кинчик не плохой, но могли и лучше , концовочка подкачала немножко. Вообщем твердая семерка .
yobilovus Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 посмотрел Грань Будущего, кинчик не плохой, но могли и лучше , концовочка подкачала немножко. Вообщем твердая семерка . найбільш очікуваний SciFic для мене цього року...квитки в аймакс по 120 грн. блін
explosive Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 найбільш очікуваний SciFic для мене цього року...квитки в аймакс по 120 грн. блін я очікував більшого , я теж чекав цього фільма. В мене ще є 3 топ очікуванних :Интерстеллар , Трансформеры: Эпоха истребления , Стражи Галактики.
yobilovus Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Интерстеллар я глянув трейлер... щось в мене змішані відчуття стосовно нього...зав"язка якби дуже цікава, але так і весь фільм в зав"язці може пройти
explosive Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 я глянув трейлер... щось в мене змішані відчуття стосовно нього...зав"язка якби дуже цікава, але так і весь фільм в зав"язці може пройти самый ожидаемый на Кинопоиске , надеюсь не разочарует .
Arksun Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Ходили на Грань Будущего. Среднестатическая фантастика без какого либо претенденство на серьезный фильм.
and1 Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 посмотрел Люди Икс - Дни минувшего будущего. нормально, на разок посмотреть покатит Как фанату серии фильм очень понравился, не 10 но на 9 танят. посмотрел Грань Будущего, кинчик не плохой, но могли и лучше , концовочка подкачала немножко. Вообщем твердая семерка . ХЗ когда вышел из аймакса то поставил твердую десятку как и вся компания.В фильме есть все, и день сурка,и тренировки,и любовная линия вообще не напрягает,чуток комедии и конечно хороший кусок фантастики. Очень понравился ,можно даже на второй круг пойти. Послд. раз наверно так нравился Тихоокеанский рубеж. найбільш очікуваний SciFic для мене цього року...квитки в аймакс по 120 грн. блін А вот аймакс не понравился,сиденья уже порядком засаленные да и вентиляция не справляется ,когда был полный зал можно было ощутить что фильтры у них старые!
explosive Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 ХЗ когда вышел из аймакса то поставил твердую десятку как и вся компания.В фильме есть все, и день сурка,и тренировки,и любовная линия вообще не напрягает,чуток комедии и конечно хороший кусок фантастики. Очень понравился ,можно даже на второй круг пойти. Послд. раз наверно так нравился Тихоокеанский рубеж. наверное каждому свое, ожидал более интересной развязки , ну и фильм довольно таки типичный. Наверное мне не пошло потому что люблю более серьезные фильмы, всегда жду смысловую нагрузку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз