Hvaran Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 должно быть интересно. актёр довольно не плохой. помню его в фильме Воин и Начало. смотреться гуняво на трейлере, но пойду из-за Харди...и в начале он фигню сыграл. Бронсон..вот то кино, что надо с ним! Стражи галактики, смотрел в кино. Герои очень класные, сюжет ненапряжный, смотриться легко. Я ожидал немного больше юмора, но итак класна картина вышла.
Rottmarr Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 смотреться гуняво на трейлере, но пойду из-за Харди...и в начале он фигню сыграл. Бронсон..вот то кино, что надо с ним! в Воине он всё же неплох. и фильм сам тоже Стражи Галактики - прикольный фильм
Пельмень Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Наконец-то посмотрел "Поддубного". Кхм..Кто-то может мне объяснить, по какой причине наши воинственные цензоры запретили этот фильм в Украине? Это уже из цикла маразм крепчал. Так и до Северной Кореи недалеко. Фильм отличный. Ни слова плохого об Украине не было. Во всех выступлениях, по фильму, его представляли не иначе как "запорожский козак". Дурдом.
andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Наконец-то посмотрел "Поддубного". Кхм..Кто-то может мне объяснить, по какой причине наши воинственные цензоры запретили этот фильм в Украине? Это уже из цикла маразм крепчал. Так и до Северной Кореи недалеко. Фильм отличный. Ни слова плохого об Украине не было. Во всех выступлениях, по фильму, его представляли не иначе как "запорожский козак". Дурдом. И я недавно смотрел. Не мог даже подумать, что его запретили в Украине.
Ark Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Запретили потому что кремль таким образом историю перекручивает. Пiддубний был украинцем, а из него русского сделали. Сам я фильм еще не смотрел.
andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Запретили потому что кремль таким образом историю перекручивает. Пiддубний был украинцем, а из него русского сделали. Сам я фильм еще не смотрел. Так по фильму он говорил, что он из Запорожских казаков. И в конце возвращается на родину в Украинское село.
xx07xx Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Так по фильму он говорил, что он из Запорожских казаков. И в конце возвращается на родину в Украинское село. ну и что? Если ты видел фильм, то понял о чем речь. Фильм так себе на 6 из 10 Стражи Галактики 10/10. Только что из аймакс
andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 ну и что? Если ты видел фильм, то понял о чем речь. Фильм так себе на 6 из 10 Фильм мне не очень понравился. Но ничего уничижающего Украину я там не видел. А что из биографии они перекрутили, а что нет, это я не знаю, т.к. не знаю его биографию. Теперь для интереса почитаю раз такое дело. Но если он действительно выступал по борьбе за Россию, то он и российский герой тоже.
Cardopusher Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Неудержимые 3 Дедули как всегда порадовали... но наверное самая галимая часть)
Пельмень Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 "Поддубный" - фильм отличный. Характер и спортивная злость показаны отлично, а это там главное, т.к. фильм вообще не о политике. Пореченков сыграл - вне всяких похвал. И мне пох, что там запрещают наши доморощенные цензоры из минкультуры. И вообще, по-моему, у некоторых личностей из минкультуры намечается диагноз "шароварная вышиванка головного мозга". А от этого собственных произведений искусства не прибавится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз