55Pavilion Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Ааааааа, интригуете. Уже 35% книги прочел, времени не так много читать. Я даже не просматриваю ни постеров, ни трейлеров на фильм. Не хочу навязчивость образов актеров. Книга пока радует. Как грритца "чем дальше в лес, тем толще партизаны".
Ark Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 да, только вот татуровка дракона не сыграла никакой роли в фильме (с таким же успехом фильм мог бы называться - девушка с белыми бровями - их кстати больше было видно чем татуху), ну как и убиенный котэ Зато звучит как! Ааааааа, интригуете. Уже 35% книги прочел, времени не так много читать. Я даже не просматриваю ни постеров, ни трейлеров на фильм. Не хочу навязчивость образов актеров. Книга пока радует. Как грритца "чем дальше в лес, тем толще партизаны". затягивает?) остальные две книги тоже не хуже)
Legioner Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 заинтересовали прям, трейлер глянул, уже качается, может сегодня и гляну )))
mitsu Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Привет железные люди! Сморел кто-нибудь такой фильмец? Как впечатление?
xx07xx Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) Привет железные люди! Сморел кто-нибудь такой фильмец? Как впечатление? я смотрел. Немного нудное, но многим понравилось Змінено 16 січня 2012 користувачем xx07xx
mitsu Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 я смотрел. Немного нудное, но многим понравилось за ссылку спасибо. но я с rutracker уже тяну
mitsu Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) О! Вышло крутое кинцо. Paranormal Activity 3. Ща буду качать. Смотрел первую и вторую части (а также японский). понравилось. жутковато. Змінено 16 січня 2012 користувачем mitsu
Jus Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Привет железные люди! Сморел кто-нибудь такой фильмец? Как впечатление? Нудный отстой, ну можно разве что немного посмеяться с самого резинового "Нечто". Старое доброе с куртом расселом 1982-го махрового года на порядок лучше - лучше его пересмотреть
alex211284 Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 О! Вышло крутое кинцо. Paranormal Activity 3. Ща буду качать. Смотрел первую и вторую части (а также японский). понравилось. жутковато. Тоже понравилось, на обычных ужасах типа Пилы, резни бензопилой и т.д. зевал от скуки, а тут несколько раз вздрагивал, очень реалистично сделано.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз