55Pavilion Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ааааааа, интригуете. Уже 35% книги прочел, времени не так много читать. Я даже не просматриваю ни постеров, ни трейлеров на фильм. Не хочу навязчивость образов актеров. Книга пока радует. Как грритца "чем дальше в лес, тем толще партизаны".
Ark Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 да, только вот татуровка дракона не сыграла никакой роли в фильме (с таким же успехом фильм мог бы называться - девушка с белыми бровями - их кстати больше было видно чем татуху), ну как и убиенный котэ Зато звучит как! Ааааааа, интригуете. Уже 35% книги прочел, времени не так много читать. Я даже не просматриваю ни постеров, ни трейлеров на фильм. Не хочу навязчивость образов актеров. Книга пока радует. Как грритца "чем дальше в лес, тем толще партизаны". затягивает?) остальные две книги тоже не хуже)
Legioner Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 заинтересовали прям, трейлер глянул, уже качается, может сегодня и гляну )))
mitsu Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет железные люди! Сморел кто-нибудь такой фильмец? Как впечатление?
xx07xx Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Привет железные люди! Сморел кто-нибудь такой фильмец? Как впечатление? я смотрел. Немного нудное, но многим понравилось Изменено 16 января, 2012 пользователем xx07xx
mitsu Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 я смотрел. Немного нудное, но многим понравилось за ссылку спасибо. но я с rutracker уже тяну
mitsu Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) О! Вышло крутое кинцо. Paranormal Activity 3. Ща буду качать. Смотрел первую и вторую части (а также японский). понравилось. жутковато. Изменено 16 января, 2012 пользователем mitsu
Jus Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет железные люди! Сморел кто-нибудь такой фильмец? Как впечатление? Нудный отстой, ну можно разве что немного посмеяться с самого резинового "Нечто". Старое доброе с куртом расселом 1982-го махрового года на порядок лучше - лучше его пересмотреть
alex211284 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 О! Вышло крутое кинцо. Paranormal Activity 3. Ща буду качать. Смотрел первую и вторую части (а также японский). понравилось. жутковато. Тоже понравилось, на обычных ужасах типа Пилы, резни бензопилой и т.д. зевал от скуки, а тут несколько раз вздрагивал, очень реалистично сделано.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти