OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 список с онлайн-кинотеатра какого-то)) новенькое любителям полицейских детективов
Kito Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Экий ты всеядный :ap: с другой стороны все сериалы рейтинговые... я просто не осилил Стрела и Под куполом... под куполом вообще супер, только сериал быстро сливается к концу, но если цепанет - то до конца будет держать
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Хз, один сезон держал, во втором отпустил, даже не стал досматривать, что бывает редко.
Каммерер Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Я, к сожалению, сначала прочитал "Под куполом", а потом диссонанс не дал мне преодолеть даже половину первого сезона. Не такими я представлял героев.
Scythe Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Хз, один сезон держал, во втором отпустил, даже не стал досматривать, что бывает редко. Кстати да, ща пытаюсь осилить второй сезон - ну как-то вообще туго идёт, режиссуры ноль, актёры играют на уровне Санта-Барбары. Но походу Кинг ничего против этого позорища не имеет, коли даже засветился в одном из эпизодов...
Дагот Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Вроде в конце месяца в кинотеатрах выходит , хотелось бы посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=Cn_2I941WYg&feature=player_detailpage
Млд Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Только что был на "ДРАКУЛА НЕВІДОМА ІСТОРІЯ". Такая себе муть, еще и не в 3Д.
Дагот Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Только что был на "ДРАКУЛА НЕВІДОМА ІСТОРІЯ". Такая себе муть, еще и не в 3Д. Так же был на днях . На троечку .По треллеру большего ожидалось.
Cardopusher Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Сходите на Загублена. не пожалеете
cybotron Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 в связи с событиями на Донбассе....от фильмов-боевиков тошнит ппц, не могу их смотреть, я даже не смог досмотреть трейлер "Ярости"до конца - выключил. Бред Питт смахивает на ополченца Донбасса))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз