BamMargena Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 захотелось какой-то сериал про постапокалипсис повтыкать. начал вчера "рухнувшие небеса" смотреть. посмотрел 3 серии. как-то плосковато Иерихон видел?
templar Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Иерихон видел? отзывы читал. не вкурил стоит начинать смотреть или нет
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати Кирилл прав про шедевры графики отдельно и шедевры режиссуры отдельно. Потому что в том же Варгейминге, спецы которые рисовали CGI графику (да и вообще любую графику) очень восхищались как раз "Гравитацией"
Kito Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Так Гравитация всем показала чуть ли не эталон графики и того "как надо делать красиво и зрелищно " :)
BamMargena Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 отзывы читал. не вкурил стоит начинать смотреть или нет Мое мнение - стоит. Я его еще давно видел, и, как ярый поклонник пост-апокалипсиса, остался доволен.
everton17 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Мое мнение - стоит. Я его еще давно видел, и, как ярый поклонник пост-апокалипсиса, остался доволен. его только закрыли жаль, а так вроде ниче сериальчик, году эдак в 2006 смотрел, как раз тогда и подсел на сериалы Американская история ужасов 4 сезон стартовал, если кто смотрит)
BamMargena Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 его только закрыли жаль, а так вроде ниче сериальчик, году эдак в 2006 смотрел, как раз тогда и подсел на сериалы Американская история ужасов 4 сезон стартовал, если кто смотрит) Мне история с психушкой понравилась, остальное чтото не зацепило)) его только закрыли жаль, а так вроде ниче сериальчик, году эдак в 2006 смотрел, как раз тогда и подсел на сериалы Эгеж. Часто хорошие проекты закрывают, имхо - теже визитеры.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 При всей моей любви к фантастике и пришельцам, я визитеры начинал смотреть раза четыре, дошел где-то до шестой или седьмой серии.
everton17 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Мне история с психушкой понравилась, остальное чтото не зацепило)) мне 2 сезон тоже больше всего понравился При всей моей любви к фантастике и пришельцам, я визитеры начинал смотреть раза четыре, дошел где-то до шестой или седьмой серии. блондинка тоже свой вклад внесла) Вандерворт вроде)
Osindi Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Не знал куда закинуть, пусть будет тут. "Самый короткий фильм ужасов". Проняло ппц. https://www.youtube.com/watch?v=gNQIdEv-Emo
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз