Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Как я встретил вашу маму) "Друзья" ТБВ!
Osindi Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 ТБВ! Не выполняет 2-го условия ) 2) Содержит простые диалоги (без сложных, научных или специфических тем).
MaJ0r Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Extra English. Это проще, друзья могут показаться сложными по началу. И если смотреть без субтитров на английском вообще сложными, т.к. некоторые персонажи любят быстро говорить )
Stormdog Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Действительно, посмотрел "Друзи" минут 5 и пришёл к выводу, что пока для меня сложновато, гнусявую блондинку вообще мало понимаю) А вот Екстра Инглиш в самый раз. Всем спасибо.
templar Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 смотрю "во все тяжкие". нравится только немного напрягает большая загрузка эфирного времени семейными проблемами героя. разговорами всякими тупыми и круговоротом бытовой куйни вокруг его жены
Alexey_ Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 смотрю "во все тяжкие". нравится только немного напрягает большая загрузка эфирного времени семейными проблемами героя. разговорами всякими тупыми и круговоротом бытовой куйни вокруг его жены недавно осилил до конца. понравился сериальчик. весьма и весьма. "попечитель" никто не смотрел? (основан на реальных событиях, https://www.newsru.com/crime/18nov2010/rosewestcookinguk.html )
Hvaran Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 хочу посмотреть какой-то детективный сериальчик..кто что посоветует? И как, например, "Обмани меня "? Стоит внимания? True Detective если ещё не смотрел или Мост шведский Born, как-то так.
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 смотрю "во все тяжкие". нравитсяеле досмотрел, но какчественный, да жду https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-g1IGSM3Hgs
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз