Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас в прокат вышел фильм - старый новый год и там есть один персонаж, точь в точь как наш один форумчанин - внешне и повадками и отношением к жизни )))))) советую обратить внимание на того кто застрял в лифте (хотя я думаю и так будет понятно)

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано
сейчас в прокат вышел фильм - старый новый год и там есть один персонаж, точь в точь как наш один форумчанин - внешне и повадками и отношением к жизни )))))) советую обратить внимание на того кто застрял в лифте (хотя я думаю и так будет понятно)

Не томи, скажи, кто?

Опубликовано
Не томи, скажи, кто?

только там вся соль в манере общения, в одежде, в отношении к жизни и к тому, как "может упасть шкаф" и т.д.

eugene.jpg

Опубликовано

Пересмотрел один из любимых своих фильмов «К2: Предельная высота».

Ничего особенного,но мизансцены,актеры,пейзажи,а в особенности саунд,оставляют приятное впечатление!

Рекомендую к просмотру!

Опубликовано

Вчера писал уже, пропал пост. Начали показывать "Спартака" нового. "Vengeance", второй сезон, или третий если "Боги арены" тоже считать. Всем любителям первых двух рекомендуется.

Опубликовано

подожду нормальной озвучки тогда гляну)) тоже интересно)

Опубликовано
27 числа прем'єра. Інфо з офіційного сайту.

А на торрентах уже выложили. Вчера смотрел. На английском правда. Но мне так даже больше нравится. На слух, конечно, не все воспринимаю. Английский сильно хромает. А если с субтитрами так даже лучше. И атмосфера сохраняется, и понимаешь о чем речь.

Опубликовано
Вчера писал уже, пропал пост. Начали показывать "Спартака" нового. "Vengeance", второй сезон, или третий если "Боги арены" тоже считать. Всем любителям первых двух рекомендуется.

ЧЛЕН ЮПИТЕРА! ДА! Я тоже недавно заметил)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...