yobilovus Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 сейчас в прокат вышел фильм - старый новый год и там есть один персонаж, точь в точь как наш один форумчанин - внешне и повадками и отношением к жизни )))))) советую обратить внимание на того кто застрял в лифте (хотя я думаю и так будет понятно)
55Pavilion Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 сейчас в прокат вышел фильм - старый новый год и там есть один персонаж, точь в точь как наш один форумчанин - внешне и повадками и отношением к жизни )))))) советую обратить внимание на того кто застрял в лифте (хотя я думаю и так будет понятно) Не томи, скажи, кто?
yobilovus Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Не томи, скажи, кто? только там вся соль в манере общения, в одежде, в отношении к жизни и к тому, как "может упасть шкаф" и т.д.
paraschyk1 Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 Пересмотрел один из любимых своих фильмов «К2: Предельная высота». Ничего особенного,но мизансцены,актеры,пейзажи,а в особенности саунд,оставляют приятное впечатление! Рекомендую к просмотру!
nameless one Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Вчера писал уже, пропал пост. Начали показывать "Спартака" нового. "Vengeance", второй сезон, или третий если "Боги арены" тоже считать. Всем любителям первых двух рекомендуется.
Bund Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 27 числа прем'єра. Інфо з офіційного сайту.
mitsu Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Видел кто нибудь Цветы войны / Flowers of War? https://www.youtube.com/watch?v=MV5rw3oTJMw
Legioner Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 подожду нормальной озвучки тогда гляну)) тоже интересно)
nameless one Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 27 числа прем'єра. Інфо з офіційного сайту. А на торрентах уже выложили. Вчера смотрел. На английском правда. Но мне так даже больше нравится. На слух, конечно, не все воспринимаю. Английский сильно хромает. А если с субтитрами так даже лучше. И атмосфера сохраняется, и понимаешь о чем речь.
Hvaran Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Вчера писал уже, пропал пост. Начали показывать "Спартака" нового. "Vengeance", второй сезон, или третий если "Боги арены" тоже считать. Всем любителям первых двух рекомендуется. ЧЛЕН ЮПИТЕРА! ДА! Я тоже недавно заметил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз