templar Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 еле досмотрел, но какчественный, да жду Показатьhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-g1IGSM3Hgs о прикольненько. про этого чувачка будет отдельный сериал?) я как раз сейчас смотрю те серии, где он появился)
karlito78 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 ТБВ! я его как раз с подобной целью смотрю + Декстер паралельно. смотрю так: сначала без субтитров и словаря, потом пересматриваю с субтитрами и подробным разбом речи и вниканием в сериал. и наоборот - сначала разбор, потом пересмотр без субтитров. не знаю, как эффективней, поэтому делаю так и так. Речь Шелдона напрягает, конечно, но так как термины не очень повторяются, то они и не оседают. в Декстере отличная лексика, очень четкое произношение, Дебра супер источник матов и сленга. Ту Стормдог - советую 2 сериала смотреть - не так приедается, привыкаешь к разным вариантам произношения. плюс в мп3 плеер забить подкасты ЕнглишПод - единственный обучающий, что я нашел, которые быстро говорят. привыкнешь раз и навсегда к нормальному темпу - дальше будет легче. я его прослушал, решил пока перейти на ЧайнаПод - вроде все ок, но медленный темп речи кумарит.
Stormdog Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Ту Стормдог - советую 2 сериала смотреть - не так приедается, привыкаешь к разным вариантам произношения. плюс в мп3 плеер забить подкасты ЕнглишПод - единственный обучающий, что я нашел, которые быстро говорят. привыкнешь раз и навсегда к нормальному темпу - дальше будет легче. я его прослушал, решил пока перейти на ЧайнаПод - вроде все ок, но медленный темп речи кумарит. Мне бы для начала было бы неплохо привыкнуть хоть к какому-нибудь произношению) Я пока слабоват в английском и мой словарный запас достаточно ограничен, поэтому "Екстра Инглиша" мне на месяц хватит с головой) За советы спасибо, в будущем пригодятся. ИнглишПод уже качаю. Гляну, что за зверь такой.
xx07xx Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 что-то "Лютер" мне не пошел..пожалуй посмотрю прослушку... Но вот Настоящий Детектив все-таки было круто)
Микки Рурк Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=lHO2MBmx9LA
Cell Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Фильм "Пещера". Такой себе фильмец, душащепательный...
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 посоветуйте хороший фильм в кинотеатре
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 посоветуйте хороший фильм в кинотеатре Только приехал с фильма Судья. Из последнего. Наверное самый четкий фильм. Рейтинг хороший. Сюжет не заюзаный. Не то чтобы сопливый,но немного фильм-драма )
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 Та ну...Судью" я и скачать могу...Я про те, ради которых из-за спецэффектов стоит пойти
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз