Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Забыл..

тааа... просто пришлось его смотреть, под "особым состоянием" . Вот и запомнилось. И странные впечатления были. Точнее был шок.....

На самом деле, не рекомендую к просмотру полный фильм. А на перемотке 5-10 минут можно и потом почитать рецензии от умных критиков))

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ярость понравился , хороший фильм. Актеры сыграли все отлично кроме самого молодого, что то он переигрывал.

Опубліковано:

"Дуракам везет", раз в пару лет под настроение пересматриваю. Гениальный сериал.

Опубліковано:

В новом «Терминаторе» появится молодой Шварценеггер 1

17:17 3.11.2014 — Культура

В пятой части кинофраншизы «Терминатор», выход которой запланирован на июнь 2015 года, появится 36-летний Арнольд Шварценеггер из первого фильма.

Как сообщает Entertainment Weekly, персонажа создадут с помощью компьютерных технологий.

Чтобы добиться такого результата, создатели совместили изображения лиц дублеров и Шварценеггера из классического «Терминатора» 1984 года, пишет Lenta.ru.

«Это Святой Грааль спецэффектов. Мы создаем живого, дышащего человека, которого не существует в действительности», — рассказал режиссер Алан Тейлор. Он добавил, что те же технологии применят для создания главного злодея — он будет получеловеком-полумашиной. По мнению Тейлора, эта работа станет революционной для киноиндустрии.

По сюжету новой картины, события начнут происходить в 2029 году, а затем действие перенесется в 1984-й. Андроид Т-800 (Арнольд Шварценеггер) и отец Джона Коннора Кайл Риз встречают Сару Коннор в период ее детства. Главной героине грозит опасность от роботов из будущего, поэтому Т-800 берет ее под свою защиту. На протяжении фильма герои несколько раз совершают прыжки во времени, встречая самих себя в разном возрасте.

На настоящий момент существуют четыре ленты о Терминаторе. Режиссером первых двух частей франшизы выступил Джеймс Кэмерон, «Терминатор 3: Восстание машин» снял Джонатан Мостоу, последний фильм, вышедший в 2009 году, отрежиссировал Макджи. Арнольд Шварценеггер в съемках четвертой картины не участвовал, так как занимал в тот момент пост губернатора штата Калифорния и ссылался на нехватку времени.

Опубліковано:

Арни форэва. Он будет играть Терминатора, даже после своей смерти. Да продлит Аллах его дни.

Опубліковано:
Человек за солнцем. Двойной урон психике от осознания факта, что фильм действительно основан на реальных событиях.

Посмотрел...

Урон психике минимальный.

Вообще весь фильм набор случайных эпизодов между собою практически не связанных.

Основная идея - бактериологическое оружие, осталась вообще за кадром.

После 65-й минуты (до которой досмотрел с трудом) глядел на перемотке.

Ожидал намного большего (мягко говоря).

Вот МУЧЕНИЦЫ - это да.

Невероятный фильм оставивший неизгладимое впечатление...

Смотрел его раз пять, слов нет, каждый раз как заново.

Про Зелёного Слоника или Сало тоже скажу - в своём роде (в своей нише) безусловные шедевры.

Из того что мог бы сам порекомендовать для пощекотать нервы и с неожиданной концовкой - ЗАМУЧЕННЫЙ (к Мученицам отношения не имеет). Смотреть тяжело, но развязка вообще бомба и того стОит.

Ну и фаворит (ИМХО) среди подобных фильмов - Снафф 102.

Я в первый раз смотрел его в полном метраже и не заретушированные эпизоды все где были... Позже его сильно порезали и видоизменили.

Меня чуть наизнанку не вывернуло... Много раз останавливал, но всё равно так и не смог с первого раза досмотреть.

Опубліковано:
Основная идея - бактериологическое оружие, осталась вообще за кадром.
С чего ты взял, что это основная идея? оО Это попытка экранизации реальных событий из второй мировой войны. В отряде 731 разрабатывали не только биологическое оружие. Более того, там больше защиту от него разрабатывали.

Мученицы и прочее говно я не считаю за фильмы, на самом деле это просто бред больного воображения автора, безыдейная экранизация собственных фантазий о садизме. Т.к. у меня воображение гораздо богаче, чем у любого подобного режиссеришки, то в самой фантазии не вижу ничего интересного, а от садизма меня тошнит. Поэтому на самом деле я ни одного подобного фильма полностью не посмотрел, мне неприятно.

Опубліковано:
С чего ты взял, что это основная идея? оО Это попытка экранизации реальных событий из второй мировой войны. В отряде 731 разрабатывали не только биологическое оружие. Более того, там больше защиту от него разрабатывали.

Мученицы и прочее говно я не считаю за фильмы, на самом деле это просто бред больного воображения автора, безыдейная экранизация собственных фантазий о садизме. Т.к. у меня воображение гораздо богаче, чем у любого подобного режиссеришки, то в самой фантазии не вижу ничего интересного, а от садизма меня тошнит. Поэтому на самом деле я ни одного подобного фильма полностью не посмотрел, мне неприятно.

Откровенная чушь основанная на реальных событиях лучше чем хорошо снятый вымысел? :connie_xmas-moose:

Ок, умолкаю, дальше без меня...

Опубліковано:
Откровенная чушь основанная на реальных событиях лучше чем хорошо снятый вымысел?
Из песни слов не выкинешь. Они основывались на видео-фото материалах, которые были найдены и записях, которые были рассекречены. Хотя я не спорю, что фильм снят дешево и без особых изысков. Но он и не для этого. Лично меня зацепил факт, что это реальные события, тебя нет. Ну, так мы люди разные, я эмпат по природе, фильмы про садизм смотреть физически не могу. А тебе нравятся.

Опубліковано:
Из песни слов не выкинешь. Они основывались на видео-фото материалах, которые были найдены и записях, которые были рассекречены. Хотя я не спорю, что фильм снят дешево и без особых изысков. Но он и не для этого. Лично меня зацепил факт, что это реальные события, тебя нет. Ну, так мы люди разные, я эмпат по природе, фильмы про садизм смотреть физически не могу. А тебе нравятся.

НЕ нравятся.

Мне интересно (под настроение), и не более того.

Удовольствие от просмотра я не получаю.

Скажу больше.

К примеру ни одну серию из Шокирующей Азии я ни разу даже не пытался смотреть, ибо не моё...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...