Scythe Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 НЕ нравятся. Мне интересно (под настроение), и не более того. Удовольствие от просмотра я не получаю. Скажу больше. К примеру ни одну серию из Шокирующей Азии я ни разу даже не пытался смотреть, ибо не моё... А Begotten видел?
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 НЕ нравятся. Хз, как можно смотреть кино пять раз, если тебе не нравится )) Я один раз осилил, и то на перемотке, перемотав почти весь "цимес", посмотрел на развязку, понял что она там только для галочки и больше не пытался. Ну может конечно тебе нравится не сам просмотр, а щекотать нервишки адреналином, но я так не могу, мне реально неприятно, очень. В любом случае, речь шла о психике, думаю все же некоторым урон по ней будет нанесен неслабый. Ты просто слишком закален подобным жанром )
mad76 Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Хз, как можно смотреть кино пять раз, если тебе не нравится )) Я один раз осилил, и то на перемотке, перемотав почти весь "цимес", посмотрел на развязку, понял что она там только для галочки и больше не пытался. Ну может конечно тебе нравится не сам просмотр, а щекотать нервишки адреналином, но я так не могу, мне реально неприятно, очень. В любом случае, речь шла о психике, думаю все же некоторым урон по ней будет нанесен неслабый. Ты просто слишком закален подобным жанром ) Садизм в Мученицах не основная идея Да и сама идея фильма совсем не в садизме. По крайней мере для меня это показалось так... Плохо что ты на перемотке его смотрел, думаю что много упустил... И вообще мне кажется что при всей кажущейся широте взглядов у тебя по кое каким вопросам есть некоторое количество предубеждений.))
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Садизм в Мученицах не основная идея Я же написал - основная идея там для галочки. А весь фильм создан именно чтобы напугать, шокировать (а кого-то возможно наоборот...) сценами пыток. Там не зачем смотреть все 40 минут как издеваются над ней, всю идею объясняет в конце милой наружности тетя. Честно говоря, смотреть на людей, которые смотрят на дело рук своих так спокойно и с любопытством, еще хуже, чем наблюдать за пытками. Как бы то ни было, идея совершенно не цепляет, она очень плоская. Цель, с которой они все это делали, ничем не лучше, чем разрезать кому-нибудь живот и посмотреть что внутри. Вроде как жестокое убийство, но не просто так, а из любопытства же... И вообще мне кажется что при всей кажущейся широте взглядов у тебя по кое каким вопросам есть некоторое количество предубеждений.)) Пфф, еще какое, вовсе не некоторое ) Предубеждений нет лишь у неодушивленных предметов. Вопрос в том, против чего конкретно предубеждения. Вот я, например, с предубеждением отношусь к древнему иезуитскому лозунгу "цель оправдывает средства". К фильмам, в которых нет ничего, кроме ужаса, например тот же самый "груз 200" (мне и описания хватило, чтобы брезгливо отбросить идею его посмотреть). Я вот считаю, что если есть необходимость пощекотать нервишки человеческими страданиями, то лучше сделать это в реальной жизни - пойти в какое-нибудь место, наполненное ими, и посмотреть. Это может сподвигнуть на помощь таким людям, а вот фильмы могут только спровоцировать черствость. Так что с предубеждениями у меня полный порядок - их полным-полно )) И широта взглядов им не мешает.
mad76 Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Посмотрел вчера Обитель Проклятых... Из шикарного рассказа Эдгара По сделали мыльный комикс. Всё это очень пафосно обыграно посредственными актёрами... Ужасно не понравилось... Советую всем (кто не читал) прочитать оригинал - Система доктора Смоля и профессора Перро
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Читал оригинал, но мне фильм скорее понравился, чем нет.
mad76 Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Рекомендую. Коротко глянул первые минут 30-ть. Стилизация под немое кино начала прошлого века. Думаю довольно интересно. Но смотреть надо "в особом состоянии"как кто-то тут до меня говорил Оставлю для просмотра на конец месяца примерно :)
xx07xx Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Посмотрел вчера Обитель Проклятых... а мне вот из "проклятых" больше "Остров проклятых" понравился.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз