Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
НЕ нравятся.

Мне интересно (под настроение), и не более того.

Удовольствие от просмотра я не получаю.

Скажу больше.

К примеру ни одну серию из Шокирующей Азии я ни разу даже не пытался смотреть, ибо не моё...

А Begotten видел?

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
НЕ нравятся.
Хз, как можно смотреть кино пять раз, если тебе не нравится )) Я один раз осилил, и то на перемотке, перемотав почти весь "цимес", посмотрел на развязку, понял что она там только для галочки и больше не пытался. Ну может конечно тебе нравится не сам просмотр, а щекотать нервишки адреналином, но я так не могу, мне реально неприятно, очень.

В любом случае, речь шла о психике, думаю все же некоторым урон по ней будет нанесен неслабый. Ты просто слишком закален подобным жанром )

Опубліковано:
А Begotten видел?

нет

Опубліковано:
Хз, как можно смотреть кино пять раз, если тебе не нравится )) Я один раз осилил, и то на перемотке, перемотав почти весь "цимес", посмотрел на развязку, понял что она там только для галочки и больше не пытался. Ну может конечно тебе нравится не сам просмотр, а щекотать нервишки адреналином, но я так не могу, мне реально неприятно, очень.

В любом случае, речь шла о психике, думаю все же некоторым урон по ней будет нанесен неслабый. Ты просто слишком закален подобным жанром )

Садизм в Мученицах не основная идея

Да и сама идея фильма совсем не в садизме.

По крайней мере для меня это показалось так...

Плохо что ты на перемотке его смотрел, думаю что много упустил...

И вообще мне кажется что при всей кажущейся широте взглядов у тебя по кое каким вопросам есть некоторое количество предубеждений.))

Опубліковано:
Садизм в Мученицах не основная идея
Я же написал - основная идея там для галочки. А весь фильм создан именно чтобы напугать, шокировать (а кого-то возможно наоборот...) сценами пыток. Там не зачем смотреть все 40 минут как издеваются над ней, всю идею объясняет в конце милой наружности тетя. Честно говоря, смотреть на людей, которые смотрят на дело рук своих так спокойно и с любопытством, еще хуже, чем наблюдать за пытками. Как бы то ни было, идея совершенно не цепляет, она очень плоская. Цель, с которой они все это делали, ничем не лучше, чем разрезать кому-нибудь живот и посмотреть что внутри. Вроде как жестокое убийство, но не просто так, а из любопытства же...
И вообще мне кажется что при всей кажущейся широте взглядов у тебя по кое каким вопросам есть некоторое количество предубеждений.))
Пфф, еще какое, вовсе не некоторое ) Предубеждений нет лишь у неодушивленных предметов. Вопрос в том, против чего конкретно предубеждения.

Вот я, например, с предубеждением отношусь к древнему иезуитскому лозунгу "цель оправдывает средства". К фильмам, в которых нет ничего, кроме ужаса, например тот же самый "груз 200" (мне и описания хватило, чтобы брезгливо отбросить идею его посмотреть). Я вот считаю, что если есть необходимость пощекотать нервишки человеческими страданиями, то лучше сделать это в реальной жизни - пойти в какое-нибудь место, наполненное ими, и посмотреть. Это может сподвигнуть на помощь таким людям, а вот фильмы могут только спровоцировать черствость.

Так что с предубеждениями у меня полный порядок - их полным-полно )) И широта взглядов им не мешает.

Опубліковано:

Посмотрел вчера Обитель Проклятых...

Из шикарного рассказа Эдгара По сделали мыльный комикс.

Всё это очень пафосно обыграно посредственными актёрами...

Ужасно не понравилось...

Советую всем (кто не читал) прочитать оригинал - Система доктора Смоля и профессора Перро

Опубліковано:

Читал оригинал, но мне фильм скорее понравился, чем нет.

Опубліковано:
Рекомендую.

Коротко глянул первые минут 30-ть.

Стилизация под немое кино начала прошлого века.

Думаю довольно интересно.

Но смотреть надо "в особом состоянии"как кто-то тут до меня говорил

Оставлю для просмотра на конец месяца примерно :)

Опубліковано:
Посмотрел вчера Обитель Проклятых...

а мне вот из "проклятых" больше "Остров проклятых" понравился.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...