Каммерер Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Посмотрел вчера Обитель Проклятых... Из шикарного рассказа Эдгара По сделали мыльный комикс. Всё это очень пафосно обыграно посредственными актёрами... Ужасно не понравилось... Советую всем (кто не читал) прочитать оригинал - Система доктора Смоля и профессора Перро Ну не знаю. У По как-то фабульно, кратко. Собственно, по оригинальному произведению только первые минут 20-25. Фильм поинтересней, развязка понравилась. Вообще, помня, как пугали меня в детстве Убийство на улице Морг и Колодец и маятник, пересказал близко к тексту своим младшим сыновьям. И вот совершенно не тот эффект. Так просто наших деток сейчас не напугаешь, да и нас тоже.
Hvaran Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Человек за солнцем. Двойной урон психике от осознания факта, что фильм действительно основан на реальных событиях. Ooo а я не видел. Кстати, непонятные иероглифы под моим аватаром и есть отсылка к отряду 731 и японским экспериментам. а мне вот из "проклятых" больше "Остров проклятых" понравился.) эта шидефр. Вот реально....голову сносит.
xx07xx Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 начал смотреть прослушку первый сезон...чуть не уснул...........ну и нудятина....удалил
BamMargena Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 начал смотреть прослушку первый сезон...чуть не уснул...........ну и нудятина....удалил Подозреваемый, Родина, Ганнибал - видел эти сериалы? Последователи еще.
Alexey_ Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 начал смотреть прослушку первый сезон...чуть не уснул...........ну и нудятина....удалил Таки это на первый взгляд. сериальчег бомба. раскачиваецца медленно, но уверенно. (Не зря, любимый сериал барака обамыча). попробуй осилить пару тройку серий, дальше пойдет как по маслу. я его тоже хотел сразу удалить нафиг. https://www.youtube.com/watch?v=J_Vb9uzIFYs только смотреть желательно в этом переводе. мне поначалу не пошел этот перевод, приходилось как бы разбирать и прислушиватся, что есть напряжно. Но после все гуд. перевод зачет.
Alexey_ Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 вот наглядный пример достойного перевода (ну и сам момент взачет) https://www.youtube.com/watch?v=I_C6T8_PGvo
Alexey_ Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 общее дело, таки веселый и свежачек про копафф
Redixin Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Прослушка - один из величайших сериалов про криминал ....
Erik Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Посмотрел вчера Обитель Проклятых... Из шикарного рассказа Эдгара По сделали мыльный комикс. Всё это очень пафосно обыграно посредственными актёрами... на разок фильм пойдет, стОит посмотреть только из-за Катьки Бекинсейл))
everton17 Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Южная территория - тоже хорош, про копов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз