explosive Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 есть смысл на него в кинотеатр идти? говорят нудный ну не знаю, в каком месте он нудный, но в кино надо идти обязательно. картинка хороша, а музыка вообще волшебна + хороший подбор актеров
Аристарх Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Посмотрел последний сезон ,,Подпольная империя,,-сезон не понравился,мрачно и бред в конце полный.
everton17 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Правда далеко не с первой серии))) это да...меня только к середине сезона цепанул
rampage Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 есть смысл на него в кинотеатр идти? говорят нудный нудноват местами, а местами и мурашки по коже бегают
templar Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Посмотрел последний сезон ,,Подпольная империя,,-сезон не понравился,мрачно и бред в конце полный. мне тоже не пошло
templar Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 я в кино на него ходил. впечатление аналогичное
BobynW Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Кстати, если кто не смотрел интерстеллар - бегом в кино. Фильм, ну, наверное лучший в этом году, того гляди и хоббит не дотянет до него )
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 основан на реальных событиях поржал с гиковских нестыковок, для отдыха можно глянуть первые кадры как в известном качкам фильме)
BamMargena Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 Вчера дорвался по полнометражек и посмотрел "типа копы" и "НФС жажда скорости". Поржал, неплохие фильмы, нфс канешь экшн, кто любит автомобили мускулистые - обязательно к просмотру.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз