evgenich1992 Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 Повадырь очень сильное украинское кино! После просмотра заставляет задуматься о ценности жизни. Такой фильм и оскар может прихватить легко
Axwell Опубліковано: 16 листопада 2014 Опубліковано: 16 листопада 2014 (змінено) Повадырь очень сильное украинское кино! После просмотра заставляет задуматься о ценности жизни. Такой фильм и оскар может прихватить легко Как раз зашел, что бы спросить, может кто смотрел. Нужно будет заглянуть на днях в кино. https://www.youtube.com/watch?v=s4XYstz2np8 https://www.youtube.com/watch?v=4yEgQ8vJqIY Змінено 16 листопада 2014 користувачем Axwell
templar Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Кстати, если кто не смотрел интерстеллар - бегом в кино. Фильм, ну, наверное лучший в этом году, того гляди и хоббит не дотянет до него ) сходил. такое. затянут и нудноват. местами интересно. на раз посмотреть покатит. хоббит будет по любому лучше
Ark Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 На Хоббита надо будет в аймакс сходить.
Hvaran Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 На Хоббита надо будет в аймакс сходить. я на вторую часть туда ходил, пожалел...фильмо супер, но на плоском мне больше понравилось, чем в аймаксе... Может попытаю удачу на последней части...вот впечатление не хочу испортить только.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 я на вторую часть туда ходил, пожалел...фильмо супер, но на плоском мне больше понравилось, чем в аймаксе... А як же бджилка?! Така соби литала по залу.
Cardopusher Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 а мне второй хобот не понравился. Ушел раньше, не досмотрел( 1 ниче так. в конце декабря вроде 3 ?
xx07xx Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 кто "интерстеллар" смотрел? Говорят отличный кин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз