Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я рад выходу третьего сезона ,,Лиллехаммер ,,-мне нравиться.

Опубліковано:

Чето навеяло мне... пересмотреть фильмы которые очень нравятся. В своем жанре это маленькие шедевры.

Вообщем кто не смотрел, настоятельно советую.

Эффект бабочки

Кокаин

https://www.kinopoisk.ru/film/616/

Апокалипсис

Этот фильм лучше смотреть без озвучки. Только с титрами

https://www.kinopoisk.ru/film/160977/

Опубліковано:

даа))

крутой фильм.

Я не все выложил.

Это так 3 фильма которые планирую на днях посомтреть.

потом еще 3

Опубліковано:

Да, "Апокалипсис" мне понравился. Необычный фильм.

Опубліковано:

первый раз смотрел без перевода.

Очень круто

Опубліковано:
первый раз смотрел без перевода.

Очень круто

Я когда-то посмотрел один фильм с титрами.

Потом несколько дней не мог себя заставить НЕ читать титры в сериалах.

Это нечно

Опубліковано:
добавь туда «Достучаться до небес»

Никогда не понимал успех этого фильма. Притомила фраза про море, пышущая банальностью и растиражированная во всех пабликах; а в чем вообще смысл фильма? Вот в чем: когда узнал, что смертельно болен, забей на всех- грабь, угоняй машины, калечь людей и их судьбы ради иллюзии насыщеной жизни в последние дни- ведь все равно спросить с тебя не удастся. Подари маме Кадиллак на краденые деньги (то, что нужно подарок, чё); плюй на всех вокруг- никто не спросит! Насколько никчемна прошедшая жизнь, если мегажелание перед смертью- секс втроем?

Гавно- фильм. На эту тему значительно приятнее и добрее "Пока не сыграл в ящик" с Фрименом и Николсоном. Ситуации схожие, но этот фильм учит добру, нравственности и умению ценить оставшееся. Вечные непреложные ценности.

Опубліковано:
Никогда не понимал успех этого фильма. Притомила фраза про море, пышущая банальностью и растиражированная во всех пабликах; а в чем вообще смысл фильма? Вот в чем: когда узнал, что смертельно болен, забей на всех- грабь, угоняй машины, калечь людей и их судьбы ради иллюзии насыщеной жизни в последние дни- ведь все равно спросить с тебя не удастся. Подари маме Кадиллак на краденые деньги (то, что нужно подарок, чё); плюй на всех вокруг- никто не спросит! Насколько никчемна прошедшая жизнь, если мегажелание перед смертью- секс втроем?

Гавно- фильм. На эту тему значительно приятнее и добрее "Пока не сыграл в ящик" с Фрименом и Николсоном. Ситуации схожие, но этот фильм учит добру, нравственности и умению ценить оставшееся. Вечные непреложные ценности.

Человек не такой . Это страшное создание .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...