Bund Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А на торрентах уже выложили. Вчера смотрел. На английском правда. Но мне так даже больше нравится. На слух, конечно, не все воспринимаю. Английский сильно хромает. А если с субтитрами так даже лучше. И атмосфера сохраняется, и понимаешь о чем речь. Давай лінк. А то я на рутрекері не побачив. На ех.уа також. Зараз дивлюся фільми на англ. з субтитрами. Дуже подобається.
nameless one Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Давай лінк. А то я на рутрекері не побачив. На ех.уа також. Зараз дивлюся фільми на англ. з субтитрами. Дуже подобається. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3912255 Да на всех крупных торрентах есть.
yobilovus Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 смотрел украинский фильм - ТойЩоПройшовКрізьВогонь - ниче такой, а от отечественного производителя так и подавно )))) (на реальных событиях снят кстати)
Cell Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 смотрел украинский фильм - ТойЩоПройшовКрізьВогонь - ниче такой, а от отечественного производителя так и подавно )))) (на реальных событиях снят кстати) Тоже про него слышал хорошие отзывы. Это ты в кинотеатр ходил, или в инете уже нашел где-нить?
alex211284 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3912255 Да на всех крупных торрентах есть. буду ждать тв ремукс гигов на 8. Чувствую долго еще ждать прийдется((( Подсел в последнее время на качество, не могу смотреть ни рипы, ни двд, всегда жду блу рей.
Bund Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 смотрел украинский фильм - ТойЩоПройшовКрізьВогонь - ниче такой, а от отечественного производителя так и подавно )))) (на реальных событиях снят кстати) На вихідних збирався сходити, але не вийшло. Буду чекати на ДВД.
Scythe Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Наконец-то глянул ремейк V. Чесно говоря, ожидал большего - требовалось всего лишь взять старый V, добавить современных спецэффектов - и получилась бы конфетка. А так - по виду конфетка, но запашок какой-то подозрительный...
Ark Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Наконец-то глянул ремейк V. Чесно говоря, ожидал большего - требовалось всего лишь взять старый V, добавить современных спецэффектов - и получилась бы конфетка. А так - по виду конфетка, но запашок какой-то подозрительный... это ты о чем, ссылочку можно?
Scythe Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 это ты о чем, ссылочку можно? Оригинал и ремейк - 1 сезон 2 сезон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти