Bund Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 А на торрентах уже выложили. Вчера смотрел. На английском правда. Но мне так даже больше нравится. На слух, конечно, не все воспринимаю. Английский сильно хромает. А если с субтитрами так даже лучше. И атмосфера сохраняется, и понимаешь о чем речь. Давай лінк. А то я на рутрекері не побачив. На ех.уа також. Зараз дивлюся фільми на англ. з субтитрами. Дуже подобається.
nameless one Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Давай лінк. А то я на рутрекері не побачив. На ех.уа також. Зараз дивлюся фільми на англ. з субтитрами. Дуже подобається. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3912255 Да на всех крупных торрентах есть.
yobilovus Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 смотрел украинский фильм - ТойЩоПройшовКрізьВогонь - ниче такой, а от отечественного производителя так и подавно )))) (на реальных событиях снят кстати)
Cell Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 смотрел украинский фильм - ТойЩоПройшовКрізьВогонь - ниче такой, а от отечественного производителя так и подавно )))) (на реальных событиях снят кстати) Тоже про него слышал хорошие отзывы. Это ты в кинотеатр ходил, или в инете уже нашел где-нить?
alex211284 Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3912255 Да на всех крупных торрентах есть. буду ждать тв ремукс гигов на 8. Чувствую долго еще ждать прийдется((( Подсел в последнее время на качество, не могу смотреть ни рипы, ни двд, всегда жду блу рей.
Bund Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 смотрел украинский фильм - ТойЩоПройшовКрізьВогонь - ниче такой, а от отечественного производителя так и подавно )))) (на реальных событиях снят кстати) На вихідних збирався сходити, але не вийшло. Буду чекати на ДВД.
Scythe Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 Наконец-то глянул ремейк V. Чесно говоря, ожидал большего - требовалось всего лишь взять старый V, добавить современных спецэффектов - и получилась бы конфетка. А так - по виду конфетка, но запашок какой-то подозрительный...
Ark Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 Наконец-то глянул ремейк V. Чесно говоря, ожидал большего - требовалось всего лишь взять старый V, добавить современных спецэффектов - и получилась бы конфетка. А так - по виду конфетка, но запашок какой-то подозрительный... это ты о чем, ссылочку можно?
Scythe Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 это ты о чем, ссылочку можно? Оригинал и ремейк - 1 сезон 2 сезон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз