Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на торрентах уже выложили. Вчера смотрел. На английском правда. Но мне так даже больше нравится. На слух, конечно, не все воспринимаю. Английский сильно хромает. А если с субтитрами так даже лучше. И атмосфера сохраняется, и понимаешь о чем речь.

Давай лінк. А то я на рутрекері не побачив. На ех.уа також. Зараз дивлюся фільми на англ. з субтитрами. Дуже подобається.

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано
Давай лінк. А то я на рутрекері не побачив. На ех.уа також. Зараз дивлюся фільми на англ. з субтитрами. Дуже подобається.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3912255

Да на всех крупных торрентах есть.

Опубликовано

смотрел украинский фильм - ТойЩоПройшовКрізьВогонь - ниче такой, а от отечественного производителя так и подавно )))) (на реальных событиях снят кстати)

Опубликовано
смотрел украинский фильм - ТойЩоПройшовКрізьВогонь - ниче такой, а от отечественного производителя так и подавно )))) (на реальных событиях снят кстати)

Тоже про него слышал хорошие отзывы.

Это ты в кинотеатр ходил, или в инете уже нашел где-нить?

Опубликовано
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3912255

Да на всех крупных торрентах есть.

28244386_3_398408.jpg буду ждать тв ремукс гигов на 8. Чувствую долго еще ждать прийдется((( Подсел в последнее время на качество, не могу смотреть ни рипы, ни двд, всегда жду блу рей.

Опубликовано

На вихідних збирався сходити, але не вийшло. Буду чекати на ДВД.

Опубликовано

я був в кіно

Опубликовано

Наконец-то глянул ремейк V. Чесно говоря, ожидал большего - требовалось всего лишь взять старый V, добавить современных спецэффектов - и получилась бы конфетка. А так - по виду конфетка, но запашок какой-то подозрительный...

Опубликовано
Наконец-то глянул ремейк V. Чесно говоря, ожидал большего - требовалось всего лишь взять старый V, добавить современных спецэффектов - и получилась бы конфетка. А так - по виду конфетка, но запашок какой-то подозрительный...

это ты о чем, ссылочку можно?

Опубликовано
это ты о чем, ссылочку можно?

Оригинал и ремейк - 1 сезон 2 сезон.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...