Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 уже тогда формировали "мнение" Всюду агенты фсб, ходют, пенсию просют. Вспоминается козырная фраза чернокожих "это все потому что я черный?!". Не знаю, может я один вижу аналогию...
Каммерер Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 А мне кажется, был бы жив (Бодров)- с Пореченковым бы в аэропорту отметился... Хотя, может, переношу на актера его роль.
templar Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 а в чем вообще смысл фильма? классная игра актеров, незаурядный на то время сюжет. фраза про море, то такое. для статусов вконтакте "Пока не сыграл в ящик" с Фрименом и Николсоном тоже прикольный, но уже всего-лишь вариация на тему.
karlito78 Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 тоже прикольный, но уже всего-лишь вариация на тему. Во все тяжкие - уж вариация так вариация.
templar Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 так это сериал а не фильм. мне понравился кстати, интересный, только в конце немного выдохлись, наворотили что не попадя
Дагот Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 Что характерно - от твоей позиции зависит, каковы будут люди, окружающие тебя. Вот на твоей позиции находиться мне было бы страшно. А у меня все люди - добрые... Хм ... Я принимаю людей такими какие они есть . А добрыми они все быть никак не могут , если конечно не считать за доброту вспарывание беременной женщине живота пьяным ублюдком в порыве ярости . Но это такое, из серии :И,что же, Крысобой тоже добрый человек?(с) Мою позицию люди узнают в самую последнюю очередь , после определения своих позиций, а там уж кому страшно , кому комфортно , кому интересно , кому скучно ... и т.д.
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 Во все тяжкие - уж вариация так вариация. Последний сезон смотрю ) Но персонажи мне кажутся нереальными, как в романах Достоевского. Учитель химии подружился с гопником "Братуха, чё в натуре йоу" ? Не верю.
karlito78 Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 Но персонажи мне кажутся нереальными, как в романах Достоевского. Учитель химии подружился с гопником "Братуха, чё в натуре йоу" ? Не верю. я сейчас учу английский (ам. акцент), поэтому пропускаю через себя массу контента пиндосского (этот сериал тоже в оригинале смотрел, кстати), ты не представляешь как они социально от нас отличаются. у них сильно атомизировано общество, и дружба не совсем так воспринимается, как у нас. да и не особо он подружился, неоднократно он на это кивал, что они только партнеры, но не друзья. и подстава с сигаретой, и то что он позволил подохнуть его подружке, это только доказывают. а уж ради бабла и успеха - они хоть с дьяволом сработаются. нету у них "скреп и духовности" (с) 1е место как драматический сериал - для янки это ненатуральным не показалось.
templar Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 нету у них "скреп и духовности" (с) ок :zhet: Еще там колятся, держа иглу под прямым углом к вене. Бездуховность!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз