Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я принимаю людей такими какие они есть . А добрыми они все быть никак не могут
Как не могут все быть страшными, правда? Ты же утверждал, что сие есть природа людская... Нет, я тоже принимаю людей такими, какие есть. А есть они - добрые.
И,что же, Крысобой тоже добрый человек?(с)
Ну, раз ты помнишь, что спросил Пилат, тогда ты помнишь и ответ Иешуа.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в фильме Эксперт лучше всех получился менеджер :bm:

и кст, если бы не доп.условия зверушек, решение они нашли

Показать
две перпендикулярные красные, остальные прозрачные
Опубліковано:
Как не могут все быть страшными, правда? Ты же утверждал, что сие есть природа людская... Нет, я тоже принимаю людей такими, какие есть. А есть они - добрые. Ну, раз ты помнишь, что спросил Пилат, тогда ты помнишь и ответ Иешуа.

"Страшные" это мое общее понятие всех пороков добрых людей.

Тогда :кто то мене добрее , а кто то более добрее . Хочется верить . Только у всего в этом мире есть противоположность . И у добра так же.

Помню , ответил что то на пример этого : он так же добрый , только добрые люди изуродовали его и он обозлился.

Опубліковано:
Еще там колятся, держа иглу под прямым углом к вене.

я заметил, что они в фильмах всякие гадости показывают не так, как надо делать на самом деле (колят не так как надо, удавкой душат и т. д.). да и мет вряд ли ты по рецепту Хайзенберга наваришь. я уже начал подумывать, что они специально это делают, чтобы нубы плохому по фильмах не учились, а если научились - на пользу им это точно не пойдет.

Опубліковано:
Только у всего в этом мире есть противоположность . И у добра так же.
Да, иначе мы просто не вводили бы это понятие, не подозревали о нем. Не будь уродства, мы бы не знали что есть красота, не будь зла, мы бы не узнали о добре. Все познается в сравнении. Но людям свойственно быть добрыми, а зло они творят лишь запутавшись или обозлившись. Как центурион Марк Крысобой..

Это нельзя доказать, в это можно только верить. И это очень влияет на твою собственную жизнь. Своего рода сталкинг.

Наверное будем закругляться с оффтопом )

Опубліковано:
я уже начал подумывать, что они специально это делают, чтобы нубы плохому по фильмах не учились
Ну, так и есть же. В бойцовском клубе фиг знает как варили динамит, например. Я тоже очень часто замечал, они формулы наркоты или взрывчатки такие смешные иногда говорят )) Ну и колят тоже. Либо под прямым углом в вену, либо в шею...

Опубліковано:
Во все тяжкие - уж вариация так вариация.

Хороший сериал.Сам как раз пересматриваю его полностью!!!

А по поводу агитации и промывке мозгов-вы посмотрите мультик о Ильи МуровцЕ и так далее-как там опучкают князя Киевского и тому подобное.Реально полностью не смотрел и малому не включу.

Опубліковано:

Валера, я хоть и качок, но мне не надо три раза повторять, максимум два)))

Опубліковано:

Это уже называется паранойя. Во времена киевского князя мы одним народом были. Из этих трех богатырей 2е "русских" и 1 "украинец", если что. До маразма доходит уже...

Опубліковано:
Валера, я хоть и качок, но мне не надо три раза повторять, максимум два)))

Прошу прощения-пишу с телефона и чуть тупанул и получилось куча сообщений.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...