Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Добавлю - многовато соплей, и маловато эпичности. Какое-то впечатление скомканности.

Частично согласен. По поводу соплей(ну хотя тут такое дело, в Интерстелларе по-более их было) и скомканности. Эпичность вроде была, хотя наверное что-то другое вкладываю в это понятие. В целом, не знаю что люди от Хоббита ждали, кино как кино. Плохим назвать язык не повернется, но не хватало чего-то в сюжетной линии, как-то предсказуемо все, что хорошие победят каким-то образом было ясно с самого начала, третью часть нужно как минимум прицепом ко второй смотреть. Как самостоятельный фильм не воспринимается вообще.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спрятал. Хоть эта фраза ни о чём и не говорит, возможно, только интерес к фильму прибавит.

Вот черт, а в моей цитате осталось. Вот я дубина.

Опубліковано:
А вот это уже спойлер! :am:

Книга так вообще, сплошной спойлер

Опубліковано:

Ну книгу я читал ровно 30 лет назад, так что все успешно забыл))

Опубліковано:
Эпичность вроде была
Ну да, она-то была, но как-то быстро заканчивалась и действие перескакивало к следующему акту. Не успевал проникнуться моментом.

Впрочем, учитывая с чем работал режиссер - с небольшой детской книженцией, раздули как могли )) Что дальше интересно? Бросят? Экранизировать вроде больше нечего, но франшиза уж больно жирна. Перезагружать ВК - бесполезная затея. Продолжений нет. Сильмариллион экранизировать - артель напрасный труд, там нечего экранизировать. Можно Ника Перумова с Кольцом Тьмы :) Или высосать из пальца что-нибудь свое.

Книга так вообще, сплошной спойлер
Книга? Хоббит? Это не книга, а небольшой рассказ, сюжета которого на 5% от фильма ))
Опубліковано:
Ну да, она-то была, но как-то быстро заканчивалась и действие перескакивало к следующему акту. Не успевал проникнуться моментом.

Впрочем, учитывая с чем работал режиссер - с небольшой детской книженцией, раздули как могли )) Что дальше интересно? Бросят? Экранизировать вроде больше нечего, но франшиза уж больно жирна. Перезагружать ВК - бесполезная затея. Продолжений нет. Сильмариллион экранизировать - артель напрасный труд, там нечего экранизировать. Можно Ника Перумова с Кольцом Тьмы :) Или высосать из пальца что-нибудь свое. Книга? Хоббит? Это не книга, а небольшой рассказ, сюжета которого на 5% от фильма ))

ника перумова - кольцо тьмы не осилил

наверное одна из мало книг которые не дочитал до конца

Опубліковано:

Хз, читал давно - даже понравилась. Более мрачная и "серьезная" чем у Толкиена атмосфера. Но развитие очень медленное, особенно вначале.

Опубліковано:
Хз, читал давно - даже понравилась. Более мрачная и "серьезная" чем у Толкиена атмосфера. Но развитие очень медленное, особенно вначале.

может из-за медленного сюжета и не осилил

надо сидеть дома и читать

а я читаю обычно в дороге или в городе

если кого то жду

в перерывах короче

в пробках ( если не за рулем)

на беговой дорожке

пс. я читаю всегда даже когда ем))

Опубліковано:
пс. я читаю всегда даже когда ем))
Раньше так было. Сейчас ем за компом )) Правда в нем тоже иногда читаю за едой...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...