Ark Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 Оригинал и ремейк - 1 сезон 2 сезон. Римейк видел, а вот оригинал надо глянуть, спасибо
Osindi Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 С огромейнешим удовольствием просмотрел все 3 сезона "Отбросов". Офигительнейший сериал, с очень большим рейтингом и просто нереальном переводе. Ссылка на первый сезон. https://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=288793
mitsu Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 С огромейнешим удовольствием просмотрел все 3 сезона "Отбросов". Офигительнейший сериал, с очень большим рейтингом и просто нереальном переводе. Ссылка на первый сезон. https://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=288793 интересненько. надо будет глякнуть.
alex211284 Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 никто не смотрел КАМЕНЬ с Светлаковым ? Мне трейлер понравился: https://www.youtube.com/watch?v=xHk1Q5N3jjE&feature=colike
Голодный котег Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 (змінено) отакое кино посмотрел недавно. очень драйвовое. снято не хуже галливуда. Климов (бывший стронг, ныне актер) красавчег. может кто подскажет еще чегось в таком духе. Змінено 23 січня 2012 користувачем Голодный котег
Hvaran Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Старая добрая французская комедия. Исключительно для любителей данного жанра!! Пересмотрел недавно, чуть живот не надорвал. Придурки (Два придурка с поросенком) / Les Truffes(1995) Патрик, боксер неудачник, и он очень не любит, когда его будят по утрам после очередной гулянки, будь то привратник, сосед или назойливый судебный исполнитель, предлагающий ему убираться из занимаемой квартиры. Однажды в баре он встречает мелкого воришку Натаниэля и видит в нем родственную душу. Жуликоватые друзья-неудачники пускаются на поиски приключений и получают их… на свою голову. Пришельцы / Les Visiteurs (1993) Франция 1122 год. Граф Годфруа де Монмирай став жертвой проклятия злой колдуньи, убивает отца своей невесты. Годфруа обращается за помощью к великому волшебнику Эвсебиусу, который предлагает графу отправитться по коридорам времени в прошлое и исправить свою ошибку. Де Монмирай соглашается на это предложение, но из-за ошибки волшебника он и его слуга попадают в 90-е годы нашего времени. В ХХ веке их ждет много приключений и встреча со своими потомками… Пришельцы 2: Коридоры времени / Les visiteurs 2: Les couloirs du temps (1998) Если Вы выпили волшебного снадобья и попали в средневековье не надейтесь на свои сотовый телефон и службу спасения: еще никому не удавалось вырваться из лап святой инквизиции. И вы не сможете вернуться обратно, ведь в вашем времени действует ваш двойник-наивный средневековый пройдоха Жакуй. Ваша единственная надежда-доблестный граф Де Монмирай, который не может жениться, так как Жакуй похитил у его будущего шурина святые реликвии и спрятал их в нашем времени. Теперь граф с помощью чар великого волшебника Эусебиуса должен восстановить ход времени, отправить предков в прошлое, а потомков в будущее, иначе коридоры времени не закроются, и произойдет вселенская катастрофа.
yobilovus Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 девушка с тату дракона - смотрел уже дважды, пойду наверное и третий раз - может я даун?
Legioner Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 девушка с тату дракона - смотрел уже дважды, пойду наверное и третий раз - может я даун? если смотрел норвежский посмотри американский для разнообразия)) вроде еще была старая трилогия когда-то, точно не помню)
yobilovus Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 та есть трилогия - я знаю вот буду ее смотреть а я смотрел в кинотеатре гамериканскую с дениалом крейгом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз