Ark Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Оригинал и ремейк - 1 сезон 2 сезон. Римейк видел, а вот оригинал надо глянуть, спасибо
Nik Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 никто не смотрел КАМЕНЬ с Светлаковым ?
Osindi Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 С огромейнешим удовольствием просмотрел все 3 сезона "Отбросов". Офигительнейший сериал, с очень большим рейтингом и просто нереальном переводе. Ссылка на первый сезон. http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=288793
mitsu Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 С огромейнешим удовольствием просмотрел все 3 сезона "Отбросов". Офигительнейший сериал, с очень большим рейтингом и просто нереальном переводе. Ссылка на первый сезон. http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=288793 интересненько. надо будет глякнуть.
alex211284 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 никто не смотрел КАМЕНЬ с Светлаковым ? Мне трейлер понравился: https://www.youtube.com/watch?v=xHk1Q5N3jjE&feature=colike
Голодный котег Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) отакое кино посмотрел недавно. очень драйвовое. снято не хуже галливуда. Климов (бывший стронг, ныне актер) красавчег. может кто подскажет еще чегось в таком духе. Изменено 23 января, 2012 пользователем Голодный котег
Hvaran Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Старая добрая французская комедия. Исключительно для любителей данного жанра!! Пересмотрел недавно, чуть живот не надорвал. Придурки (Два придурка с поросенком) / Les Truffes(1995) Патрик, боксер неудачник, и он очень не любит, когда его будят по утрам после очередной гулянки, будь то привратник, сосед или назойливый судебный исполнитель, предлагающий ему убираться из занимаемой квартиры. Однажды в баре он встречает мелкого воришку Натаниэля и видит в нем родственную душу. Жуликоватые друзья-неудачники пускаются на поиски приключений и получают их… на свою голову. Пришельцы / Les Visiteurs (1993) Франция 1122 год. Граф Годфруа де Монмирай став жертвой проклятия злой колдуньи, убивает отца своей невесты. Годфруа обращается за помощью к великому волшебнику Эвсебиусу, который предлагает графу отправитться по коридорам времени в прошлое и исправить свою ошибку. Де Монмирай соглашается на это предложение, но из-за ошибки волшебника он и его слуга попадают в 90-е годы нашего времени. В ХХ веке их ждет много приключений и встреча со своими потомками… Пришельцы 2: Коридоры времени / Les visiteurs 2: Les couloirs du temps (1998) Если Вы выпили волшебного снадобья и попали в средневековье не надейтесь на свои сотовый телефон и службу спасения: еще никому не удавалось вырваться из лап святой инквизиции. И вы не сможете вернуться обратно, ведь в вашем времени действует ваш двойник-наивный средневековый пройдоха Жакуй. Ваша единственная надежда-доблестный граф Де Монмирай, который не может жениться, так как Жакуй похитил у его будущего шурина святые реликвии и спрятал их в нашем времени. Теперь граф с помощью чар великого волшебника Эусебиуса должен восстановить ход времени, отправить предков в прошлое, а потомков в будущее, иначе коридоры времени не закроются, и произойдет вселенская катастрофа.
yobilovus Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 девушка с тату дракона - смотрел уже дважды, пойду наверное и третий раз - может я даун?
Legioner Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 девушка с тату дракона - смотрел уже дважды, пойду наверное и третий раз - может я даун? если смотрел норвежский посмотри американский для разнообразия)) вроде еще была старая трилогия когда-то, точно не помню)
yobilovus Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 та есть трилогия - я знаю вот буду ее смотреть а я смотрел в кинотеатре гамериканскую с дениалом крейгом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти