everton17 Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 власть в большом городе - ниче так сериальчик
BamMargena Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Начинал смотреть, надолго не хватило. Скучно как-то. Но рейтинги вроде ничего так. Советую посмотреть отдельно сезон о психбольнице, остальные не такие потешные)) Впрочем, учитывая с чем работал режиссер - с небольшой детской книженцией, раздули как могли )) Что дальше интересно? Бросят? Экранизировать вроде больше нечего, но франшиза уж больно жирна. Перезагружать ВК - бесполезная затея. Продолжений нет. Сильмариллион экранизировать - артель напрасный труд, там нечего экранизировать. Можно Ника Перумова с Кольцом Тьмы :) Или высосать из пальца что-нибудь свое. Я бы не отказался от нормальной экранизации ведьмака, да и про Девятипалого с удовольствием глянул бы.
andreyyy Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 В начале след. года выходит биографический фильм про Алана Тьюринга "Игра в имитацию" Очень жду. Тьюринга играет чувак из "Шерлока". Жаль, что это не полностью про него, а только про эпизод с дешифровкой во Вторую Мировую войну (как я понял). П.С. фильм, я так понимаю, на любителя.
yobilovus Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 я одночасно зараз два серіальчика дивлюсь: - флеш - вічність
Cardopusher Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Юрец. Колись. Куда ты пропал на пару месяцев?? Ребенка делал??))
yobilovus Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 не, робота затягнула чуток ... навіть в залі не був ... от найближчим часом буду повертатись в строй
tukan Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Дальше живите сами - прикольный фильм. Советую)))) открыл для себя классного актера Джейсон Бейтман
OlegRO Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 новый сезон начали https://www.rutor.org/search/Black%20Mirror
AT0N Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Тьюринга играет чувак из "Шерлока". Фу-фу-фу. Как можно не знать фамилие Камбербетча? Ох уж эти мне тупые качки...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз