andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Фу-фу-фу. Как можно не знать фамилие Камбербетча? Ох уж эти мне тупые качки... Нагуглил небось )
Ark Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 дурацкий аймакс, билеты на нормальные места хрен займешь неделю назад покупал и аж 29-го сеанс
AT0N Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Нагуглил небось ) Нет. Разве сложно запомнить простые имя и фамилию Бенедикт Камбербетч?!
Аристарх Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Только первый сезон. Втянул и даже захватил в свое время. Так же понравился сезон о доме и второй сезон о психбольнице,а вот сезон о ведьмах даже и не смотрел.Ели первую серию до конца досмотрел и бросил-не мое это смотреть о том как малолетки переживают кому бы дать в первый раз)))
Каммерер Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Нет. Разве сложно запомнить простые имя и фамилию Бенедикт Камбербетч?! чувак из "Шерлока" :smoke: Кстати, Хокинг
Каммерер Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Отчего все так ругают "Ярость"? Нужно отнестись к нему примерно так же, как к "Бэтмену" или "Мстителям", а не к историческому фильму. Меня впечатлили танковые бои, красивые трассеры и фосфорные снаряды. В остальном, конечно, целесообразность и мотивация главного героя странновата. Ну да и хрен с ним, я посмотрел с удовольствием.
Млд Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Хоббит ниче такой, хоть и от книги отошли порядочно
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Отчего все так ругают "Ярость"? Я вот не ругаю. Просто не смотрел )) Не люблю фильмы про войну.
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Ярость до середины досмотрел (где трахнул) и включил новый сезон начали https://www.rutor.org/search/Black%20Mirror
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз