Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так я и писал
Нет, ты написал, что его и актером-то назвать сложно. Хотя объективно я показал, что он один из немногих, кто вообще заслуживает этого звания. Фил Хит может не нравится, но нельзя же о нем сказать, что он и не бодибилдер-то вовсе...

К личному мнению вообще никаких претензий быть не может. Тебе не нравится, мне нравится, дело хозяйское.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как-то фоном просмотрел малоизвестный сериал "Конец парада". Поражен был игрой Камбербетча- хотя сам бы ни за что не выбрал бы такой сюжет для просмотра. А втянуло. Понравится тому, кто просмотрел все сезоны "Аббатства Даунтаун" (как моя добрая супруга, ну и я вместе с ней) :bk:

Опубліковано:
Взять того же Кевина Спейси вот он играет шикарно :)
Без сомнения. Только одно другому не мешает )

Опубліковано:

Посмотрел "Исцеление". Его сравнивают с "Семь" и "Молчанием ягнят", оценки относительно высокие. Бельгийский; кому понравился "Настоящий детектив", того впечатлит без сомнения.

Тем у кого свои дети есть, не рекомендую, эффект переноса никуда не девается. Но напряжение мощное.

jwo0zFA3UWYMRUD2RBDw.jpg

https://www.kinopoisk.ru/film/789350/

Опубліковано:
Дык стыдно не знать фамилии хороших актеров, а этого человека и актером то назвать сложно. Лично мое мнение.

Значит ты не разбираешься в актерстве. Кирилл, как обычно, дал исчерпывающий ответ, и добавить нечего.

Насчет Шерлока - просто сериал слабый. Я начал его смотреть по совету друга, и еле осилил 1й сезон. Полгода не могу начать смотреть 2й. А еще есть 3й...

Чтобы убедиться в гениальности Камбербетча, настаиваю посмотреть шикарный фильм с его участием. Я не ожидал что современный голливуд способен на такой фильм.

Опубліковано:
Фил Хит может не нравится, но нельзя же о нем сказать, что он и не бодибилдер-то вовсе..

На то оно и субъективное мнение, ибо может быть любым и, самое главное, может разительно отличаться от мнения большинства. "сложно назвать актером" - это мое личное ощущение от его актерской игры, от этого он ведь актером быть не перестал, не так ли?

Значит ты не разбираешься в актерстве.

Был бы смысл спорить, если бы тут собрались эксперты-кинокритики, а так - увы, мы все разбираемся в актерстве в равной степени, только предпочтения у всех разные.

Насчет Шерлока - просто сериал слабый.

Чья это заслуга? Порой актеры вытягивают, за счет своей игры, просто провальные сценарии, но тема о Шерлоке Холмсе - это холст, который не исписать.

Не исключаю, что в будущем я буду восхищаться его игрой в новых картинах, не буду утверждать что это невозможно, но пока что увы..

Опубліковано:
Был бы смысл спорить, если бы тут собрались эксперты-кинокритики, а так - увы, мы все разбираемся в актерстве в равной степени, только предпочтения у всех разные.

По твоей логике на этом форуме полно экспертов-бодибилдеров, политиков и экономистов, да вот как-то с экспертами-кинокритиками не заладилось...

Я не б-г-весть какой актер, тем не менее немножко приобщился играя в школьном драмкружке ведущие роли. Гамлета, конечно, не играл, но все-же. :D

А кино я обожаю и могу сказать, что мои оценки зачастую совпадают с оценками экспертов. Или ты ставишь под сомнение мнение мировых экспертов, выдающих регулярно Камбербетчу всевозможные награды?

Типа "а ящитаю, Шумахер не достоин гран-при. Ну и чо шо он 1ым приехал? Мне больше понравилось как ехал тот, который приехал 18м". В оценке актерского таланта существуют объективные критерии. Почитай Станиславского.

Чья это заслуга? Порой актеры вытягивают, за счет своей игры, просто провальные сценарии, но тема о Шерлоке Холмсе - это холст, который не исписать.

Шумахер обязан на запорожце прийти к финишу формулы-1 первым, иначе он херовый гонщик. Режиссура сериала слабая. Сюжет набивший оскомину. Хотя Ричевские Шерлоки понравились. А актеры там немного слабее.

Опубліковано:
По твоей логике на этом форуме полно экспертов-бодибилдеров, политиков и экономистов, да вот как-то с экспертами-кинокритиками не заладилось...

Мои посылы - прямы, аки шест стриптизерши, так что не нужно мне приписывать того, чего я не имел ввиду. Это уже скорее твои домыслы.

Я не б-г-весть какой актер, тем не менее немножко приобщился играя в школьном драмкружке ведущие роли.

Я в институте играл в квн, а в школе был первым ведущим на всех мероприятиях, ибо у меня отличная дикция и командный голос, но от того я не стал профессиональным ведущим и юмористом.

А кино я обожаю и могу сказать, что мои оценки зачастую совпадают с оценками экспертов. Или ты ставишь под сомнение мнение мировых экспертов, выдающих регулярно Камбербетчу всевозможные награды?

Типа "а ящитаю, Шумахер не достоин гран-при. Ну и чо шо он 1ым приехал? Мне больше понравилось как ехал тот, который приехал 18м". В оценке актерского таланта существуют объективные критерии. Почитай Станиславского.

Я не ставлю под сомнение мнения мировых экспертов, просто они, ровным счетом, не играют для меня никакой роли, ты фильм выбираешь для просмотра исходя из мнения киноэспердов или руководствуешься своими предпочтениями? Аналогия с шумахером вообще как пятое колесо в машине.

ЗЫ а если говорить о кинонаградах - то почему у ДиКаприо еще нет оскара?

Опубліковано:

как-то пропустил. а фильм хороший

Меняющие реальность

Опубліковано:
ЗЫ а если говорить о кинонаградах - то почему у ДиКаприо еще нет оскара?

Так же, как и у Питта, и у Дэппа, хотя оба давно заслужили. Да что говорить - Скорсезе дали Оскара только под сраку лет да и то "за вклад в кинематограф", хотя пацан снял с десяток великих фильмов.

Оскар это типа грэмми. Его дают больше за попсовость, чем за реальный талант. Но, кончено, и за талант тоже.

Но мы-то начали спор из-за того, что "Камбербетч ваще не актер". Это можно сказать про Куценко, но никак не про такого класса актерищ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...