Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Куценко

Куценко, Бондарчук и Безруков - это илита мирового кинематографа, не посягай на святое :sarcastic:

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Куценко хороший актер. В театре играет. И ващпе он из Запорожья родом, так что у него блат.

А Камбербэтч мне тоже не нравится. У меня к нему предвзятое отношение после драмы "Третья звезда" 2010 года, где я увидел его впервые, и мне он не понравился внешне (в первую очередь) и игрой. С тех пор все фильмы, в которых всплывает его лицо в главных ролях, я обхожу стороной.

Правда теперь, когда он вышел в топ мировых актеров, это делать сложнее, и, скорее всего, придется пересматривать мое отношение к нему.)

Опубліковано:
На то оно и субъективное мнение
Началось с того, что "стыдно не знать имен великих актеров, а это и не актер вовсе". Окей, значит твое субъективное мнение таково: все, кто тебе нравится, суть великие актеры, и стыдно их не знать, а те, кто тебя не поразил, достойны забвения, и нет смысла их помнить? Ну глупости же... Он вписал свое имя в историю и заслужил того, чтобы называться актером, равно как и то, чтобы его помнили. Даже если он тебе не нравится.

Кроме того, мой посыл был в том, что он профессионал с большой буквы, каких мало. Поэтому если "мне не нравится" - имеет право на существование, то "он не актер" - нет. Либо ты неправ в корне.

Не исключаю, что в будущем я буду восхищаться его игрой в новых картинах
Да ты и из старых от силы три кассовых блокбастера смотрел, о чем ты говоришь вообще. Кроме Шерлока, хоть одно кино, где вообще что-то играть нужно - ты смотрел?
ЗЫ а если говорить о кинонаградах - то почему у ДиКаприо еще нет оскара?
Лично мое субьективное мнение - он его не заслужил... Однако если у кого-то чего-то нет, это еще не повод сомневаться в тех, у кого есть.
Был бы смысл спорить, если бы тут собрались эксперты-кинокритики
Я не ставлю под сомнение мнения мировых экспертов, просто они, ровным счетом, не играют для меня никакой роли
И то тебе не так, и это не эдак ))

Критиков и награды тебе привели как доказательство того, что в актерстве ты, таки, не разбираешься. А не для того, чтобы ты смотрел фильмы, которые тебе не нравятся. Твой кэп.

Опубліковано:

Кстати, о ДиКаприо. Еще не упоминался фильм, в котором он мне весьма понравился- Отступники.

XXR6jD7ZgU6t6UH6SWe8yg.jpg

Входит в 50 лучших фильмов по версии Кинопоиска.

Опубліковано:

Да ну, классных фильмов с Ди Каприо хватает и он то уже давным-давно заслужил Оскар.

Опубліковано:

А я после гейского фильма его не долюбливаю.

Как говорится, "стоит хоть раз трахнуть козу..." )))

Опубліковано:

Оскар же не выслугой лет зарабатывается )) Это как со стариной Декстером Джексоном - выставляет уже 10 лет подряд идеальную форму, но выше третьего места на Олимпии не поднимался. Не потому, что "не заслужил", а потому что были претенденты получше.

Опубліковано:

я думаю оскар у Ди Каприо должен быть давно. гейские фильмы с ним не смотрел... А вот проклятый остров и "начало",авиатор, отступники, Кровавый алмаз очень даже достойны

Опубліковано:
А вот проклятый остров и "начало",авиатор, отступники, Кровавый алмаз очень даже достойны
А Зубастики?! :) Мне "Поймай меня, если сможешь" нравится.
Опубліковано:
А Зубастики?! :) Мне "Поймай меня, если сможешь" нравится.

первый не смотрел) а второй - да, хороший

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...