yobilovus Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 був на інтерстелларі - крутецьке кіно, якщо про чорні діри не вдаватись в роздуми...бо я почав собі обдумувати що і до чого і на 10 хв. погрузився в себе!!! а так - я з самого початку вагався чи йти на нього чи ні - 3 години не хотілось витрачати, а подивився на одному подиху... та й той факт що фільм 4 тиждень в прокаті говорить про його успішність (стандартно 14 днів з 2-ма парами вихідних, до прикладу - любить не любить навіть 1 тиждень не був в прокаті)
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 був на інтерстелларі - крутецьке кіно, якщо про чорні діри не вдаватись в роздуми... Та там за одну идею слетать в черную дыру, чтобы посмотреть на сингулярность и потом передать данные наружу, нужно Оскара давать!!!
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Та там за одну идею слетать в черную дыру, чтобы посмотреть на сингулярность и потом передать данные наружу, нужно Оскара давать!!! Это нетвердая научная фантастика )) И вообще что за спойлеры. Только разве там о черной дыре сказ? Там вроде о кротовой норе...
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Только разве там о черной дыре сказ? Там вроде о кротовой норе... Ты не смотрел? Я извиняюсь за спойлер. Там и про то и про то было. ПоказатьЧерез кротовую нору полетели в другую часть Вселенной. Базара нет. Там была система, в которой планеты обращались вокруг черной дыры. Отбрасываем всякие мелочи про радиацию и т.д., хрен с ним. Но главный герой же решил слетать внутрь дыры, чтобы посмотреть на сингулярность и передать квантовые данные наружу для завершения уравнения!!! Вот тут нужен Оскар. И слетал. Перекантовался в пятом измерении. Я понимаю, что оно круче нашего первого или второго или третьего, но оно же ОДНО!!!! Как он перекантовался в ОДНОМ измерении?
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Я извиняюсь за спойлер. Лично я спойлеров не боюсь ) Ясно-понятно. Ну в общем такая себе совсем нетвердая фантастика )) Хрен с ним. Главное чтобы художественная часть не подкачала.
BamMargena Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Началось с того, что "стыдно не знать имен великих актеров, а это и не актер вовсе". Окей, значит твое субъективное мнение таково: все, кто тебе нравится, суть великие актеры, и стыдно их не знать, а те, кто тебя не поразил, достойны забвения, и нет смысла их помнить? Ну глупости же... Он вписал свое имя в историю и заслужил того, чтобы называться актером, равно как и то, чтобы его помнили. Даже если он тебе не нравится. Нет, мое мнение таково, что есть великие актеры - столпы мирового кинонематографа, имен которых стыдно не знать, такие как Юрий Никулин, Андрей Миронов, Джим Керри, Том Хэнкс и так далее. Камбербетч в этот список не входит. Мне не нравится его игра, для меня он - обычный среднестатистический актер, как еще можно истолковать мои посты? Помнить его будут его поклонники, но для меня, с его уходом с мировой сцены, ничего печального не произойдет. "его и актером назвать сложно" - не означает что он не актер, это значит что он плохой актер. "лично мое мнение" - значит, что таково мое мнение как личности, и оно может значительно отличаться или даже быть противоположным мнению большинства или рейтингу кинокритиков. В связке это значит, что мне его игра не нравится и как актер он для меня - ничего не стоит. Так понятно? Думаю, еще более подробно разжевать не получится. Кроме того, мой посыл был в том, что он профессионал с большой буквы, каких мало. Поэтому если "мне не нравится" - имеет право на существование, то "он не актер" - нет. Именно то, что я и описал выше. И то тебе не так, и это не эдак )) Тогда уж буду писать "ирония" напротив каждого поста, где он есть, или ставить смайл :sarcastic: Критиков и награды тебе привели как доказательство того, что в актерстве ты, таки, не разбираешься Я вообще удивляюсь, как я еще держусь на плаву, среди таких китов киноискусства. /*сарказм*/
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Нет, мое мнение таково, что есть великие актеры - столпы мирового кинонематографа, имен которых стыдно не знать, такие как Юрий Никулин, Андрей Миронов, Джим Керри, Том Хэнкс и так далее. Камбербетч в этот список не входит. Ну, если Джима Кэрри ставить в один ряд с Никулиным, то наверное не входит. Камбербетчу всего 38. И он куда более столп, чем Кэрри. И послужной список у него больше, чем у ДиКаприо. Как по фильмографии, так и по наградам. Не говоря о том, что он в театре играл и имеет театральные награды. Кого вообще ты называешь столпами? Великими актерами? По каким признакам? Или, как я выше сказал, все кто тебе нравятся - столпы, остальные мусор? ) Насчет иронии - ничего не понял. Тебе сказали, что ты не разбираешься в актерстве, поэтому не признал актера в настоящем актере. Ты парировал - мол вы сами-то не критики. Тебе привели аргумент, что настоящие, признанные кинокритики тоже признают в нем атера. Тогда ты сказал, что на мнение критиков тебе плевать. Тебе вообще похоже на все мнения плевать, кроме своего собственного.
yobilovus Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Я извиняюсь за спойлер. Там и про то и про то было. там ще червоною ниткою через весь фільм йде про ... нижче спойлер по фільму, не відкривайте, якщо не впевнені... Показатьчас і його нелінійність відповідно до сили графітації чи там чи там .... на одній планеті була година за 7 років, а оберт навколо чорної діри для розгону вартував 53 земних роки, в результаті головний герой вдвічі молодший став за його доньку, яка була на землі ... в основному все там базовано на теоріях, які загалом для нас ще залишаються теоріями, тому можна навіть зазначити що фільм може бути документальним, якщо скажемо ці теорії підтвердяться ... PS: горджусь тим, що знаю що таке тессеракт, бо чув навколо коли сидів: - тессаеракт - а що це таке - незнаю
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 там ще червоною ниткою через весь фільм йде про ... нижче спойлер по фільму, не відкривайте, якщо не впевнені... Показатьчас і його нелінійність відповідно до сили графітації чи там чи там .... на одній планеті була година за 7 років, а оберт навколо чорної діри для розгону вартував 53 земних роки, в результаті головний герой вдвічі молодший став за його доньку, яка була на землі ... в основному все там базовано на теоріях, які загалом для нас ще залишаються теоріями, тому можна навіть зазначити що фільм може бути документальним, якщо скажемо ці теорії підтвердяться ... PS: горджусь тим, що знаю що таке тессеракт, бо чув навколо коли сидів: - тессаеракт - а що це таке - незнаю Тесеракт? Ты что, куб в кубе не смотрел? Типа гиперкуб? ПоказатьВсе там про время понятно. Это все вытекает из ОТО.Я говорил о полном бреде, когда писал о путешествии в черную дыру. Есть теории, в которых сингулярности в природе не существует, есть теории, по которым там сингулярность. Но принимая ту, где там сингулярность, он все равно решает полететь и посмотреть на сингулярность? О_о Это нечто. Это Оскар сразу же.
yobilovus Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 и потом передать данные наружу ти так вважаєш тому, що по ідеї чорна діра має на стільки сильну гравітацію що не випустить з себе будь-яких сигналів, і це дійсно в фільмі обігрується Показать вони ж летіли туди точно не знаючи що їм вийде це зробити, а зробили лише з допомогою саме цього тессеракта і бінарного коду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз