Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ти так вважаєш тому, що по ідеї чорна діра має на стільки сильну гравітацію що не випустить з себе будь-яких сигналів, і це дійсно в фільмі обігрується

Показать
вони ж летіли туди точно не знаючи що їм вийде це зробити, а зробили лише з допомогою саме цього тессеракта і бінарного коду

Показать
Помимо этого любое тело будет разорвано на атомы в той гравитации, а потом сплюснуто в сингулярность.

За одну только идею слетать глянуть на сингулярность нужен Оскар - я про это. А там типа поищем способ передать данные. Но Способа нет в принципе!

Их поместили в четвертое измерение? Юра, ты представляешь себе одномерное пространство? Типа наши 3 схлопнулись, а они остались плавать в четвертом. Это вперед-назад. Они,блядь, белковые тела, обладающие конформацией, функционируют на химии трехмерных молекул, что-то там делали в одном измерении? ОДно измерение - это линия. Даже не на бумаге, бумага - это уже двухмерная Вселенная, просто линия. Нет формы никакой, линия!

Это просто фу-фу-фу какой бред.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тесеракт? Ты что, куб в кубе не смотрел? Типа гиперкуб?

я дивився і навіть потім довго вивчав вікіпедію і різні інші матеріали з цього питання ...

все що видно на картинці це куби, з однаковими по довжині гранями в 4-х вимірному просторі, а в трьохвимірному просторі це проекція і виглядає як куб в кубі на ножках

Schlegel_wireframe_8_cell.png

найбільш правильна картинка для розуміння гіперкуба

Опубліковано:
Показать
Помимо этого любое тело будет разорвано на атомы в той гравитации, а потом сплюснуто в сингулярность.

За одну только идею слетать глянуть на сингулярность нужен Оскар - я про это. А там типа поищем способ передать данные. Но Способа нет в принципе!

Их поместили в четвертое измерение? Юра, ты представляешь себе одномерное пространство? Типа наши 3 схлопнулись, а они остались плавать в четвертом. Это вперед-назад. Они,блядь, белковые тела, обладающие конформацией, функционируют на химии трехмерных молекул, что-то там делали в одном измерении? ОДно измерение - это линия. Даже не на бумаге, бумага - это уже двухмерная Вселенная, просто линия. Нет формы никакой, линия!

Это просто фу-фу-фу какой бред.

Показать
та я то згідний, але я не можу то назвати повним брєдом, тільки через то, що допускаю той факт, та що там, нівіть впевнений, що всі наші земні закони фізики не є релевантними для всього всесвіту і т.д і т.п.
Опубліковано:
Лично мое субьективное мнение - он его не заслужил...

Ты зырел "Что гложет Гилберта Грейпа"? Если Вы после этого скажете что не заслужил, Вы мой кровный враг на всю жизнь". ©

Если честно, раньше Дикаприо меня дико кумарил своей приторностью. Фильмы с ним не любил. Но после "Отступников" в корне поменял о нем свое мнение. Начал искать фильмы с ним и понял, что до этого попадался с ним всякий шлак.

Оскар же не выслугой лет зарабатывается )) Это как со стариной Декстером Джексоном - выставляет уже 10 лет подряд идеальную форму, но выше третьего места на Олимпии не поднимался. Не потому, что "не заслужил", а потому что были претенденты получше.

Здрастеприехале... Дедушка Кирилл, тебе пора уже пить таблетки "от памяти". Сейчас пока не 2018 год, а не далее как в 2008 Декс все-же смог подняться выше третьего. Даже на первое. Теперь я точно понел что одминское место ты купел. :zhet:

я думаю оскар у Ди Каприо должен быть давно. гейские фильмы с ним не смотрел... А вот проклятый остров и "начало",авиатор, отступники, Кровавый алмаз очень даже достойны

Не путай теплое с мягким. Инсепшн великий фильм, но игра Дикаприо не выдающаяся. Актерам награды дают не за то, что они снялись в великих фильмах. Награды дают за великую игру.

був на інтерстелларі - крутецьке кіно, якщо про чорні діри не вдаватись в роздуми...бо я почав собі обдумувати що і до чого і на 10 хв. погрузився в себе!!!

Тай зохрапив мабуть?

Опубліковано:
Здрастеприехале... Дедушка Кирилл, тебе пора уже пить таблетки "от памяти". Сейчас пока не 2018 год, а не далее как в 2008 Декс все-же смог подняться выше третьего. Даже на первое. Теперь я точно понел что одминское место ты купел. :zhet:

у него вчера у второй половинки ДР был, а ты тут с местами на олимпии пристаешь...

Опубліковано:
Нет, мое мнение таково... ... Камбербетч в этот список не входит... не нравится его игра, для меня он - обычный среднестатистический актер...

Мне вот не нравятся пшеничный хлеб, роликовые коньки, сисястые блондинки, творчество Мунка, Nissan Almera до 2001 года и футбол. Но всем на моё мнение совершенно насрать, и я молчу, не афиширую. Улавливаешь анологию?

Опубліковано:
Если честно, раньше Дикаприо меня дико кумарил своей приторностью. Фильмы с ним не любил. Но после "Отступников" в корне поменял о нем свое мнение.
Я тоже может быть его поменяю )) Просто в давние времена, когда еще деревья были выше, трава зеленее, женщины красивее, а Дикаприо помоложе, он у меня вызывал сильное отторжение. Я даже не вспомню почему. Он у меня странным образом ассоциировался с Руки Вверх. Слащавый выскочка, от которого девочки писяют кипятком. Сейчас подобного ощущения нет. Но и сам Ди уже не тот ))
Дедушка Кирилл, тебе пора уже пить таблетки "от памяти".
Пью, не помогает ((

Опубліковано:
у него вчера у второй половинки ДР был, а ты тут с местами на олимпии пристаешь...

А, так он пратэинов налакался...

Вот почти такие же точно были и у меня чувства к нему. Так смарел ты "Грейпа" иле?

Опубліковано:
Дикаприо помоложе, он у меня вызывал сильное отторжение. Я даже не вспомню почему. Он у меня странным образом ассоциировался с Руки Вверх. Слащавый выскочка, от которого девочки писяют кипятком. Сейчас подобного ощущения нет. Но и сам Ди уже не тот ))

+100500 (экскьюзми за сленг в высоком обществе)

похоже, из-за Титаника

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...