Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так смарел ты "Грейпа" иле?
Кайусь, не смарел (

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Зря. Это его 2я роль на большом экране, а за нее он номинирован на Оскара и Шарик. Дали несколько наград поменьше.

Опубліковано:
Зря.
Ну ты прям хочешь чтобы я все фильмы пересмотрел. Я и книги-то еще все не перечитал!

Опубліковано:

Слабак...

Опубліковано:

AT0N, да что за Грейп?

Опубліковано:
Грейп
Опубліковано:
Мне вот не нравятся пшеничный хлеб, роликовые коньки, сисястые блондинки, творчество Мунка, Nissan Almera до 2001 года и футбол. Но всем на моё мнение совершенно насрать, и я молчу, не афиширую. Улавливаешь анологию?

О госпаде, это форум, тут люди общаются. Если кому не нравится мое мнение - он просто может не читать моих постов, я никого никому не навязываю и прекрасно знаю, что всем

совершенно насрать

Это тема о кино, о чем ту еще писать, как не о личных предпочтениях в киноиндустрии?

Что вы все какие-то оскорбленные, я что, чьи-то чувства задел, унизил кого или с враждебностью отнесся к форумчанам? Читаю и диву даюсь.

Опубліковано:
Грейп

Семён Семёныч... :p: я почему-то среди новых искал.

Опубліковано:
Что вы все какие-то оскорбленные, я что, чьи-то чувства задел
А если вдруг? Я так думаю, писать о ком-то, что он несмотря на известные и общепризнанные заслуги, он все равное "не спортсмен, не танцор, не ученый, не актер", есть не очень хороший признак завышенного самомнения и нелицеприятного собеседника. Не находишь? Наверное скажешь нет.

Если бы всем было бы насрать, никто бы ничего не писал. Зачем что-то писать, или читать, если тебе насрать? Или если время некуда убить, то можно на форуме насрать? Это был откровенный вброс, если говорить современным языком. Если бы ты написал что-то вроде "не пойму, что в нем все нашли, вот мне не нравится как он играет там-то и там-то" - тогда это потянуло бы "на личное мнение, имхо, никого не задел". А вброс он и есть вброс.

Мне не нравится "Солярис". И "Сталкер". Советские. Ужасно не нравятся. Я не согласен ни с чем в этих фильмах. С атмосферой, с реализацией идей из книг, которые легли в основу, даже в мелочах. И это мое личное мнение может не совпадать с мнением окружающих. И именно так я его и высказываю. Я не говорю, что "Тарковский не режиссер".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...