nameless one Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Старая добрая французская комедия. Исключительно для любителей данного жанра!! Пересмотрел недавно, чуть живот не надорвал. Не помню ни одного фильма с Жаном Рено, чтобы мне не понравился. Все классные.
Nik Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 смотрю сериал Шерлок https://www.ex.ua/view/2309108?r=1988 мне понравился...
Legioner Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 Решил вот хваленого Спартака посмотреть, это я так понял, что первый сезон 6 серий и сейчас второй выходит?
55Pavilion Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 ходячие мертвецы смарел первый сезон, понравился. ща второй качаю, вечер занят)
Ark Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 ходячие мертвецы смарел первый сезон, понравился. ща второй качаю, вечер занят) второй мне более скучным показался.. или я это к зомби так привык)))
xx07xx Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 ходячие мертвецы смарел первый сезон, понравился. ща второй качаю, вечер занят) лучше Мертвеход посмотри. Не пожалеешь))
Bund Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 Решил вот хваленого Спартака посмотреть, это я так понял, что первый сезон 6 серий и сейчас второй выходит? Там перший сезон - "Спартак. Кров і пісок". Потім іде пріквел - передісторія під назвою "Спартак. Боги арени". Ну і другий сезон тільки почали транслювати. Там, де 6 серій - це пріквел. Починай дивитися так, як я написав. В тій самій послідовності.
Legioner Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 Спасибо Bund, разъяснил, а то я уже хотел завтра начать с богов арены))
Bund Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Сьогодні почав дивитися цей фільм - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3867475 . Подивився першу серію. Цікава задумка. Цікава.
Hvaran Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Решил вот хваленого Спартака посмотреть, это я так понял, что первый сезон 6 серий и сейчас второй выходит? МОЙ ЧЛЕН ВСТАЕТ! МОЙ ЧЛЕН ВСТАЕТ! Ахуенный сериальчик. Я его смотрел пока дома отлеживался и щас ещё и второй сезон начался) 2 серии уже есть. ходячие мертвецы смарел первый сезон, понравился. ща второй качаю, вечер занят) зашибись! Обожаю темы про конец света с вирусом и зомбаками!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз