nameless one Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Старая добрая французская комедия. Исключительно для любителей данного жанра!! Пересмотрел недавно, чуть живот не надорвал. Не помню ни одного фильма с Жаном Рено, чтобы мне не понравился. Все классные.
Nik Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 смотрю сериал Шерлок http://www.ex.ua/view/2309108?r=1988 мне понравился...
Legioner Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Решил вот хваленого Спартака посмотреть, это я так понял, что первый сезон 6 серий и сейчас второй выходит?
55Pavilion Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ходячие мертвецы смарел первый сезон, понравился. ща второй качаю, вечер занят)
Ark Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ходячие мертвецы смарел первый сезон, понравился. ща второй качаю, вечер занят) второй мне более скучным показался.. или я это к зомби так привык)))
xx07xx Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ходячие мертвецы смарел первый сезон, понравился. ща второй качаю, вечер занят) лучше Мертвеход посмотри. Не пожалеешь))
Bund Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Решил вот хваленого Спартака посмотреть, это я так понял, что первый сезон 6 серий и сейчас второй выходит? Там перший сезон - "Спартак. Кров і пісок". Потім іде пріквел - передісторія під назвою "Спартак. Боги арени". Ну і другий сезон тільки почали транслювати. Там, де 6 серій - це пріквел. Починай дивитися так, як я написав. В тій самій послідовності.
Legioner Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо Bund, разъяснил, а то я уже хотел завтра начать с богов арены))
Bund Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Сьогодні почав дивитися цей фільм - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3867475 . Подивився першу серію. Цікава задумка. Цікава.
Hvaran Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Решил вот хваленого Спартака посмотреть, это я так понял, что первый сезон 6 серий и сейчас второй выходит? МОЙ ЧЛЕН ВСТАЕТ! МОЙ ЧЛЕН ВСТАЕТ! Ахуенный сериальчик. Я его смотрел пока дома отлеживался и щас ещё и второй сезон начался) 2 серии уже есть. ходячие мертвецы смарел первый сезон, понравился. ща второй качаю, вечер занят) зашибись! Обожаю темы про конец света с вирусом и зомбаками!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти