BamMargena Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 А если вдруг? Я так думаю, писать о ком-то, что он несмотря на известные и общепризнанные заслуги, он все равное "не спортсмен, не танцор, не ученый, не актер", есть не очень хороший признак завышенного самомнения и нелицеприятного собеседника. Не находишь? Наверное скажешь нет. Если бы всем было бы насрать, никто бы ничего не писал. Зачем что-то писать, или читать, если тебе насрать? Или если время некуда убить, то можно на форуме насрать? Это был откровенный вброс, если говорить современным языком. Если бы ты написал что-то вроде "не пойму, что в нем все нашли," - тогда это потянуло бы "на личное мнение, имхо, никого не задел". А вброс он и есть вброс. Мне не нравится "Солярис". И "Сталкер". Советские. Ужасно не нравятся. Я не согласен ни с чем в этих фильмах. С атмосферой, с реализацией идей из книг, которые легли в основу, даже в мелочах. И это мое личное мнение может не совпадать с мнением окружающих. И именно так я его и высказываю. Я не говорю, что "Тарковский не режиссер". Так надо было с этого и начинать. Какие форумчане чувствительные пошли)) У меня не было в мыслях что-то "вбрасывать" или троллить, ты принял слишком близко к сердцу мое высказывание. Может быть оно было слишком резким и неоднозначным, не знаю, с моей колокольни все было ясно. Я в свое сообщение не вкладывал никакого иного смысла кроме как "не пойму, что в нем все нашли, вот мне не нравится как он играет там-то и там-то". Вот и все. А вот делать такие выводы "Тебе вообще похоже на все мнения плевать, кроме своего собственного." - это признак чего? Это не оскорбительные слова?
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Так надо было с этого и начинать. Какие форумчане чувствительные пошли)) У меня не было в мыслях что-то "вбрасывать" или троллить, ты принял слишком близко к сердцу мое высказывание. Может быть оно было слишком резким и неоднозначным, не знаю, с моей колокольни все было ясно. Я в свое сообщение не вкладывал никакого иного смысла кроме как "не пойму, что в нем все нашли, вот мне не нравится как он играет там-то и там-то". Вот и все. А вот делать такие выводы "Тебе вообще похоже на все мнения плевать, кроме своего собственного." - это признак чего? Это не оскорбительные слова? Принято. Про мнение - ну так оно выглядело, извини. Оскорбительного вроде нету.
BamMargena Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Принято. Про мнение - ну так оно выглядело, извини. Оскорбительного вроде нету. Забили, приношу свои извинения тем, чьи чувства задел. Всем мир) Начал смотреть Готем, это сериал по вселенной Бэтмена, пока что он вызывает интерес, первые серии были скучны, но к середине вроде сериал раскачался, надеюсь, что так будет и дальше. Пока что сериал можно расценивать скорее как детектив/триллер, супергеройского в нем мало, но довольно таки интересно. Кто фанатеет от мышечеловека - стоит ознакомится с ним. Я не слишком силен во вселенной бэтмена, так, скорее поверхностно помню некоторые моменты, но интересно наблюдать за многими злодеями, видеть как они пришли к этому и кем были раньше.
81eg Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Отчего все так ругают "Ярость"? Нужно отнестись к нему примерно так же, как к "Бэтмену" или "Мстителям", а не к историческому фильму. Меня впечатлили танковые бои, красивые трассеры и фосфорные снаряды. В остальном, конечно, целесообразность и мотивация главного героя странновата. Ну да и хрен с ним, я посмотрел с удовольствием. Изговняли последнюю треть фильма героической гибелью. Расстрел батальена СС из танкового пулемета 50го калибра, в стиле Сталоне, воспринемалось бы в 80-90х но не сейчас.
AT0N Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Батенька, спойлим, пожалуйста, в спойлерах. AT0N А Гетсби? Мне не понравился. Уж слишком стилизованную атмосферу создали, аж нафталином пахло. Сюжет довольно предсказуем (я книгу не читал). Когда я говорю "не понравился" в данном случае, имею в виду что, на мой взгляд, рейтинг сильно завышен. В целом фильм норм. Мне не нравится "Солярис". И "Сталкер". Советские. Ужасно не нравятся. Я не согласен ни с чем в этих фильмах. С атмосферой, с реализацией идей из книг, которые легли в основу, даже в мелочах. И это мое личное мнение может не совпадать с мнением окружающих. И именно так я его и высказываю. Я не говорю, что "Тарковский не режиссер". Помню, в деццтве, когда клацал каналы, иногда попадал на Сталкера и Солярис. Пытавшись посмотреть пару минут из них мне казалось, что эти фильмы сняты душевнобольными для душевнобольных. Года 3 назад посмотрел Сталкера - и мне понравилось. Походу я уже стал душевнобольным. С книгой, конечно, мало общего, но атмосфера, на мой взгляд, создана отлично. Просто она другая, не та что в книге. Солярис еще не смарел. Я не слишком силен во вселенной бэтмена, так, скорее поверхностно помню некоторые моменты, но интересно наблюдать за многими злодеями, видеть как они пришли к этому и кем были раньше. До Нолана я считал фильмы про людомышь какой-то пародией на кино, и вообще меня кумарили фильмы по комиксам. Но Нолан любую, даже самую затрапезную историю подает так, что "клиент забывает обо всем на свете". Все его фильмы шедевр. Ну, кроме самого первого. Причем его гений заключается еще и в том, что он не только снимает, он еще, как правило, и пишет с братом то, что снимает.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Года 3 назад посмотрел Сталкера - и мне понравилось. Походу я уже стал душевнобольным. С книгой, конечно, мало общего, но атмосфера, на мой взгляд, создана отлично. Просто она другая, не та что в книге. Я же с.ка упорный. Я несколько раз пытался пересмотреть, последний раз недавно. Нет, я согласен, что там своя интерпретация и все такое. Но мне она не импонирует. Не нравится. Видимо еще держусь на грани безумия )) До Нолана я считал фильмы про людомышь какой-то пародией на кино, и вообще меня кумарили фильмы по комиксам. А как же старенький пингвинчик? :( Де Вито в образе злодея, не часто увидишь. У Нолана все хорошо, грандиозно и суперово. Но, мир праху его, Лэджер приковывает к себе внимание весь фильм, в итоге после просмотра ничего кроме Джокера вспомнить не можешь. Разве что сцену допроса ) Порадую себя старым боянчиком: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=w2yv8aT0UFc
AT0N Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Ну не знаю, для меня томный рыцарь великий фильм целиком и полностью. Леджер тоже бесподобен. Но в этом так же заслуга режиссера - из просто хорошего актера вытянуть великую роль.
Каммерер Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Сталкер от Тарковского с детства воспринимался мной с негодованием (как же, посягнул на святое, на Классиков- и не справился совсем , думал я тогда). И сейчас не воспринимаю характер того Сталкера. Ну никак не Рэд Шухарт. А Солярис вполне Лема передал, мне кажется. И американский , с Клуни, тоже вполне.
BamMargena Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Мне не понравился. Уж слишком стилизованную атмосферу создали, аж нафталином пахло. Сюжет довольно предсказуем (я книгу не читал). Когда я говорю "не понравился" в данном случае, имею в виду что, на мой взгляд, рейтинг сильно завышен. В целом фильм норм. Я книгу и в глаза не видел, поэтому не возьмусь судить. Но фильм имхо неплох. А вот по Сталкеру Тарковского - для него нужно просто созреть, ну или сойти с ума, как ты написал. Я тоже несколько раз пытался его посмотреть и не мог понять, что за чушь эдакая)) но прошло время и я как-то случайно наткнулся на раздачу на трекере и одним вечером его залпом и посмотрел. Оказалось совсем не чушь, хотя ты верно написал - от "пикника" в нем мало что я увидел. Порадую себя старым боянчиком: Жесть, первый раз вижу. "Так разговаривают летучие мыши?")
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз