Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Американский так и не глянул. Кстати, я когда-то очень расстроился, когда узнал, что сценарий к Сталкеру писался под руководством самих Стругацких ) Хотя мы конечно понимаем, какое там руководство могло быть... Вообще из всех экранизаций Стругацких, и фильмов "по мотивам" я более-менее воспринимаю Отель у Погибшего альпиниста. Хотя его тоже конечно изрядно потрепало, исчезли целые сюжетные линии и фигуры. Но фильм неплох. Про Солярис выйдет слишком громоздко. Не настолько радикально с ним обошлись, как с "пикником", но с самого начала и до конца фильма куча мелочей, которые накапливаются как снежный ком, и с каждой минутой все уводят и уводят не в ту сторону. Уже к середине фильма понимаешь, что смотришь вовсе "не то". Как-то так, если сжато выразить. Опять-таки, нет претензий к игре или режессуре, просто слишком по-другому я вижу себе Солярис.
AT0N Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Пердистенейшн понравился. Сюжет хоть и предсказуем, но тем не менее приколен.
Каммерер Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Пердистенейшн понравился. Сюжет хоть и предсказуем, но тем не менее приколен. Да уж, извернулись... но мне было как-то не по себе при просмотре.
AT0N Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Да уж, извернулись... но мне было как-то не по себе при просмотре. Ясное дело - не по тебе же снимали. Кто смотрел фильм "Я - начало"? я до середины Вы о разных фильмах.
BamMargena Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 я до середины Он скучный какой-то. Вроде и смысл есть, но блин.. как-то это преподнесено по-дурацкому.
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Вы о разных фильмах. нет))) Он скучный какой-то.мрачноватенький скучный был Исчезнувшая, тоже до середины (меньшей)
BamMargena Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 нет))) мрачноватенький скучный был Исчезнувшая, тоже до середины (меньшей) Только что 12 серия родины появилась на лосте)
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 я уже глянул , полсерии ниочём Amedia
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз