Alexey_ Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 Вот здесь попробуй https://rutor.org/torrent/175559/import-jek...ort-2007-dvdrip на трекере две раздачи, одну из них качаю, попробую и эту.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 На этой я сижу, такшо должно качаться. Предупреждаю - кинцо тяжелое. Больше на документалку похоже.
Alexey_ Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 На этой я сижу, такшо должно качаться. Предупреждаю - кинцо тяжелое. Больше на документалку похоже. уже качнул, пойду зырить.
Alexey_ Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 и? кин своеобразный, прям сходу и не дашь оценку, понравился-непонравился. Да и оценивать игру актерев, качество картинки и все то, о чем говорят после просмотра очередного кинца, нет необходимости. Скорее всего, фильм произведет на разных людей разное впечатление. Кто-то просто увидит историю, которая произошла с его родственником или знакомым, возможно, кто-то увидит в фильме свою историю. А кто-то, далекий от подобного рода событий, обрисованных в ленте, просто воспримет по своему. И, куда ж без этого, кто-то обязательно разглядит в фильмеце "руку крЭмля".
AT0N Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 Пазырел "Я оригин(ален)". Фильм снят очень нудно, но сюжет интересный. Главное осилить 1ю половину фильма. Все кто его пазырел досмотрели до конца титров? Кстати, советую всем в современных фильмах смотреть до конца титров - очень часто там бывают последние кусочки фильма, зачастую ключевые. Ну это если кто не в курсе.
55Pavilion Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 Пазырел "Я оригин(ален)". Фильм снят очень нудно, но сюжет интересный. Главное осилить 1ю половину фильма. Все кто его пазырел досмотрели до конца титров? Кстати, советую всем в современных фильмах смотреть до конца титров - очень часто там бывают последние кусочки фильма, зачастую ключевые. Ну это если кто не в курсе. в этом хвильме хоть предупредили :zhet:
AT0N Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 Хоть мы и братья по рейтингу, но я тебя не понял.
55Pavilion Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 Хоть мы и братья по рейтингу, но я тебя не понял. когда смотрел данный фильм, выше упомянутый тобой, то в нем переводчики предупредили, что нужно посмотреть титры. я бы не стал смотреть :zhet:
Alexey_ Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 однояйцевые, вы че, зговорились? и нафига я титры глядел?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз