AT0N Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 А. В моей версии не предупреждали. Я посмотрел титры в силу своих природных качеств. Там после титров около полминуты фильма еще. Данная сцена проливает свет на побочную сюжетную канву и кагбэ номикает на продолжение.
Alexey_ Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 А. В моей версии не предупреждали. Я посмотрел титры в силу своих природных качеств. Там после титров около полминуты фильма еще. Данная сцена проливает свет на побочную сюжетную канву и кагбэ номикает на продолжение. меня кинули, после титров квадрат малевича и все
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 кагбэ номикает на продолжение. Для тово они и предуманы. Эти послетитровые сцены. Забавно было как-то в аймаксе - пошли титры, все ломанулись к выходу, уже плотно так по проходу толпились - тут бац, опять картинка пошла. Все стоя втыкали, не могли сообразить - назад что ли идти на места.
AT0N Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 меня кинули, после титров квадрат малевича и все А билет в кино тебе целиком продали? Может краешек надгрызаный был?
Alexey_ Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 А билет в кино тебе целиком продали? Может краешек надгрызаный был? какой билет? я с торрента качал. Наверно не докачал как раз в конце. или отгрыз кто пару байтов.
Alexey_ Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 мы про разные кинцы наверно. Ты про Я оригин(ален)?
AT0N Опубліковано: 27 грудня 2014 Опубліковано: 27 грудня 2014 Это была попытка пошутить. Ясно что скачал. Но претензии предъявляешь как-будто заплатил. :)
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2014 Опубліковано: 27 грудня 2014 Хоббита прошлогоднего сначала смотрел дома в плохом качестве. В конце перед титрами Дракон открыл глаз. Как бы все понятно. пошли с семьей в кинотеатр на украинский перевод. Титры пошли до этого момента. Все вышли, конца титров мы не дождались. Может там они на послетитров оставили развязку... А то я возмущался, что урезали
Axwell Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Бравый рузге воин приезжает в Крэм, чтоб отомстить бендеровцам, которые сожгли его деда и терроризирует весь полуостров https://youtu.be/Lqul24PXhTY
AT0N Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 Пазырел гон. По рейтингу ожидал от него намного большего. Фильм полностью предсказуемый. Весь фильм не давала покоя мысль Показатьпочему тупая полицайка не задумалась, как убитая жена оставляла письма с подсказками на видных местах в разных зданиях, если муж ее убил? Пазырел эквалайзер. Одна мысль - накуа Фукуа его снял?.. Реклама американского эпицентра?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз