Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Начал смотреть Нацию Z. Первая серия впечатлила, надеюсь и дальше будет подобное мясцо...

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пазырел гон. По рейтингу ожидал от него намного большего. Фильм полностью предсказуемый. Весь фильм не давала покоя мысль
Показать
почему тупая полицайка не задумалась, как убитая жена оставляла письма с подсказками на видных местах в разных зданиях, если муж ее убил?

Исчезнувшая?

Опубліковано:
Начал смотреть Нацию Z. Первая серия впечатлила, надеюсь и дальше будет подобное мясцо...

будет...

Опубліковано:
Исчезнувшая?

Имина.

Опубліковано:

Отличный сериал, дальше будет только лучше. Одна серия из сезона только скучная (сопливая). А в конце вообще агонь)

Опубліковано:

Я за несколько лет для себя выработал правило, которое легко позволяет оценивать годность фильма к просмотру. Смотрю на рейтинг имдб и кинопоиска. Часто этот рейтинг отличается в пределах балла, но этого достаточно. Если рейтинг (оба - и имдб, и кинопоиска) фильма меньше 7, для меня это значит что от его просмотра я потеряю время. Если 7,5 и выше - фильм однозначно заслуживает внимания. Если рейтинг больше 8 - фильм обязателен к просмотру. Рейтинг выше 8,5 - шедевр.

Это я привел типовую оценку, которая в 99% случаев меня не подводит. Мой личный рейтинг обычно совпадает с общим рейтингом в пределах балла. Но бывают и исключения. Были фильмы с рейтингом меньше 7, которые мне понравились, были фильмы больше 8, которые не понравились (свежий пример - гон. Но, о5-же, я поставил бы ему 7,3). Но в целом эта система для меня давно работает. В конце-концов для этого и придуман рейтинг.

Опубліковано:

в низко-рейтинговых фильмах (ниже 7-ми) все равно можно найти бриллианты, как правило это такие фильмы которые не по шаблону созданы, можно сказать не для стандартного зрителя)

Опубліковано:

Приведи хотя бы один пример такого бриллианта.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...