Каммерер Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 До меня только сейчас дошла бессмысленность моего же вопроса - я ведь ни один из этих фильмов не смотрел, и в силу низкого рейтинга врядли посмотрю, поэтому не смогу составить о них своего мнения. :pod_stolom: Бессмысленность имеется, но она не в этом. Ты мог бы сделать усилие и посмотреть. Другое дело, что скорее всего ты окажешься в числе именно тех, кто минусует это кино, тех, кому оно не понравилось. То есть тут можно быть довольным- ты думаешь как большинство. Но ты себя можешь лишить чего-то интересного именно тебе. Но это, конечно, исключение из правила, на 96% фильмы ниже 5 по рейтингу это полный шлак, не стоящий отснятой пленки. Но это не касается тех фильмов, что я перечислил и еще некоторых.
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 В этих фильмах мне удалось погружение. Про Париж не смотрел, перевал оказался слишком слабым, просто ужас, возможно подвели высокие ожидания, параненормальное появление не осилил ) Но ты себя можешь лишить чего-то интересного именно тебе. Тут вот какой вопрос - если в 96 случаях из 100 рейтинг более менее соответствует твоей реакции, то что лучше, 96 раз тратить время начиная смотреть какую-то пургу, чтобы найти свои 4 жемчужины, или гарантированно сэкономить время и нервы, пропустив заодно 4% удачного материала? )
cybotron Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 нет нет...не надо много времени) если первые 15 минут полет нормальный, то смотрим далее, если после первых 30-ти минут вы делаете вывод что "не айс", то смело shift+del или просто поперематывайте))) Но для 2-х часовых конечно придется потерпеть хотябы до 45 минут)
Каммерер Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 В случае со мной все проще. Я заметил, что меня особенно трогают картины в стиле псевдо реализма (типа Ведьмы из Блэр, Монстро, Паранормальные явление). Но это моя личная особенность, таким образом устроенная фантазия. Что я как будто становлюсь одним из актёров фильма. Поэтому сила эмоций для меня в подобных картинах выше. В остальном система рейтинга от Кино поиска и IMDB для меня вполне годная и не часто даёт сбои. В частности "Великий уравнительных" полностью потерянное время.
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 А я наоборот. Когда доходит, что в сюжете не без мистики, матерюсь и выключаю фильм. Плюс еще неприятный осадок остается, что меня обманули.
hobit Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 https://www.kinopoisk.ru/film/762501/ Париж: Город мёртвых :ay: отличный фильм, хоть и не дорогой. Мне очень понравился.
Каммерер Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 Накатал порядочный текст-обзор моего видения Топ-250 фильмов в сравнении с рейтингом Кинопоиска. Оттачивал фразы, щелкал пальцами, подбирая слова, высовывал язык от напряжения... Почитал и стер. Это всего лишь одно из мнений, интересное только мне. Причем не особенно понятно, по каким критериям это мое мнение формируется. Вот почему песня из Джеймса Бонда "SKYFALL" вызывает у меня мощный подъем перед трудным знаковым подходом на 1 ПМ? Помощнее любимого Раммштайна? Или почему клип Sia на композицию Chandelie у меня вызывает ком в горле и ощущение чего-то особенного, малодоступного?Моя латентная педофилия? Или еще что-то? https://www.youtube.com/watch?v=YUTTn0KjHsY А остальным совсем по фиг на то, что на меня произвело сильное впечатление. В общем, каждому своё...
Saw Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 https://rutor.org/torrent/401453/durak-2014-web-dlrip-itunes смотрел кто? как кин? "Дурак" отличный фильм про коррупцию в России, не развлекательный, тяжелый. Очень странно что дали снять, еще более странно, что показали. Фильм про крыс, крымским крысам смотреть в обязательном порядке, может что-то начнет доходить. У Быкова есть еще хороший фильм "Майор", в нем уже про "доблестных" полицейских.
AT0N Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 В случае со мной все проще. Я заметил, что меня особенно трогают картины в стиле псевдо реализма (типа Ведьмы из Блэр, Монстро, Паранормальные явление). Но это моя личная особенность, таким образом устроенная фантазия. Что я как будто становлюсь одним из актёров фильма. Поэтому сила эмоций для меня в подобных картинах выше. В остальном система рейтинга от Кино поиска и IMDB для меня вполне годная и не часто даёт сбои. В частности "Великий уравнительных" полностью потерянное время. Мне тоже Монстро очень понравился. Ведьма - фигня. Посмотри "Репортаж". Если нравятся документальные страшилки, то тоже должен понравится. А я наоборот. Когда доходит, что в сюжете не без мистики, матерюсь и выключаю фильм. Плюс еще неприятный осадок остается, что меня обманули. А мне наоборот нравицо - в сюжете возникает хотя бы мнимая нелинейность и я уже становлюсь не так уверен в концовке. Яркий пример - "Таинственный лес". И я считаю, что многие фильмы Шьямалана недооценены. Он мастерски нагнетает атмосферу а в конце сюжет резко меняет свой вектор, которым двигался 90% фильма. Правда эту фишку нельзя долго эксплуатировать, что и доказали его слабые последние фильмы. Но Лес, Знаки, Чувство - отличные фильмы. крымским крысам смотреть в обязательном порядке, может что-то начнет доходить. Всегда умиляли такие фразы. Процесс деградации (и моральной тоже) как правило необратим. Если человек стал тварью, до него никакой голос совести уже не достучится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз