Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
До меня только сейчас дошла бессмысленность моего же вопроса - я ведь ни один из этих фильмов не смотрел, и в силу низкого рейтинга врядли посмотрю, поэтому не смогу составить о них своего мнения. :pod_stolom:

Бессмысленность имеется, но она не в этом. Ты мог бы сделать усилие и посмотреть. Другое дело, что скорее всего ты окажешься в числе именно тех, кто минусует это кино, тех, кому оно не понравилось. То есть тут можно быть довольным- ты думаешь как большинство. Но ты себя можешь лишить чего-то интересного именно тебе.

Но это, конечно, исключение из правила, на 96% фильмы ниже 5 по рейтингу это полный шлак, не стоящий отснятой пленки. Но это не касается тех фильмов, что я перечислил и еще некоторых.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В этих фильмах мне удалось погружение.
Про Париж не смотрел, перевал оказался слишком слабым, просто ужас, возможно подвели высокие ожидания, параненормальное появление не осилил )
Но ты себя можешь лишить чего-то интересного именно тебе.
Тут вот какой вопрос - если в 96 случаях из 100 рейтинг более менее соответствует твоей реакции, то что лучше, 96 раз тратить время начиная смотреть какую-то пургу, чтобы найти свои 4 жемчужины, или гарантированно сэкономить время и нервы, пропустив заодно 4% удачного материала? )

Опубліковано:

нет нет...не надо много времени) если первые 15 минут полет нормальный, то смотрим далее, если после первых 30-ти минут вы делаете вывод что "не айс", то смело shift+del или просто поперематывайте)))

Но для 2-х часовых конечно придется потерпеть хотябы до 45 минут)

Опубліковано:

В случае со мной все проще. Я заметил, что меня особенно трогают картины в стиле псевдо реализма (типа Ведьмы из Блэр, Монстро, Паранормальные явление). Но это моя личная особенность, таким образом устроенная фантазия. Что я как будто становлюсь одним из актёров фильма. Поэтому сила эмоций для меня в подобных картинах выше.

В остальном система рейтинга от Кино поиска и IMDB для меня вполне годная и не часто даёт сбои. В частности "Великий уравнительных" полностью потерянное время.

Опубліковано:

А я наоборот. Когда доходит, что в сюжете не без мистики, матерюсь и выключаю фильм.

Плюс еще неприятный осадок остается, что меня обманули.

Опубліковано:

Накатал порядочный текст-обзор моего видения Топ-250 фильмов в сравнении с рейтингом Кинопоиска. Оттачивал фразы, щелкал пальцами, подбирая слова, высовывал язык от напряжения... Почитал и стер. Это всего лишь одно из мнений, интересное только мне. Причем не особенно понятно, по каким критериям это мое мнение формируется. Вот почему песня из Джеймса Бонда "SKYFALL" вызывает у меня мощный подъем перед трудным знаковым подходом на 1 ПМ? Помощнее любимого Раммштайна? Или почему клип Sia на композицию Chandelie у меня вызывает ком в горле и ощущение чего-то особенного, малодоступного?Моя латентная педофилия? Или еще что-то?

https://www.youtube.com/watch?v=YUTTn0KjHsY

А остальным совсем по фиг на то, что на меня произвело сильное впечатление. В общем, каждому своё...

Опубліковано:
https://rutor.org/torrent/401453/durak-2014-web-dlrip-itunes

смотрел кто? как кин?

"Дурак" отличный фильм про коррупцию в России, не развлекательный, тяжелый. Очень странно что дали снять, еще более странно, что показали. Фильм про крыс, крымским крысам смотреть в обязательном порядке, может что-то начнет доходить. У Быкова есть еще хороший фильм "Майор", в нем уже про "доблестных" полицейских.

Опубліковано:
В случае со мной все проще. Я заметил, что меня особенно трогают картины в стиле псевдо реализма (типа Ведьмы из Блэр, Монстро, Паранормальные явление). Но это моя личная особенность, таким образом устроенная фантазия. Что я как будто становлюсь одним из актёров фильма. Поэтому сила эмоций для меня в подобных картинах выше.

В остальном система рейтинга от Кино поиска и IMDB для меня вполне годная и не часто даёт сбои. В частности "Великий уравнительных" полностью потерянное время.

Мне тоже Монстро очень понравился. Ведьма - фигня.

Посмотри "Репортаж". Если нравятся документальные страшилки, то тоже должен понравится.

А я наоборот. Когда доходит, что в сюжете не без мистики, матерюсь и выключаю фильм.

Плюс еще неприятный осадок остается, что меня обманули.

А мне наоборот нравицо - в сюжете возникает хотя бы мнимая нелинейность и я уже становлюсь не так уверен в концовке. Яркий пример - "Таинственный лес". И я считаю, что многие фильмы Шьямалана недооценены. Он мастерски нагнетает атмосферу а в конце сюжет резко меняет свой вектор, которым двигался 90% фильма. Правда эту фишку нельзя долго эксплуатировать, что и доказали его слабые последние фильмы. Но Лес, Знаки, Чувство - отличные фильмы.

крымским крысам смотреть в обязательном порядке, может что-то начнет доходить.

Всегда умиляли такие фразы. Процесс деградации (и моральной тоже) как правило необратим. Если человек стал тварью, до него никакой голос совести уже не достучится.

Опубліковано:

Интервью смотрели?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...