Каммерер Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 Интервью смотрели? Которое? Со Стивом Бушеми или про Ким Чен Ира?
Каммерер Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 Мне тоже Монстро очень понравился. Ведьма - фигня. Посмотри "Репортаж". Если нравятся документальные страшилки, то тоже должен понравится. Ведьму не замай! Ведьма- родоначальник псевдодокументалистики, если не считать откровенно трэшевый "Ад каннибалов" ещё из семидесятых. Кроме того, не забывай о единственном в своем роде соотношении затраты на фильм/прибыль, прибыль больше чем в 11 000 раз! Это соотношение побито только одним фильмом- первым Паранормальным явлением. Там в 13000 раз больше прибыль. Ну а Репортажи я все смотрел, обижаешь)))
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 Только не Ира, а Ына. Смотрел. х..ня редкая
Kito Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 Которое? Со Стивом Бушеми или про Ким Чен Ира? Про Кима. Столько всего произошло из-за этого фильма.
Cell Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 Занесло Классный фильм! Обсуждали пару страниц назад. - https://ironflex.com.ua/phorum/vsyo-o-kino/...ndpost/p/616598 Прикольный фильм, аля "карты, деньги, 2 ствола"... Фильм "Судья" - https://rutor.org/torrent/401039/sudja_the-...-dl-720p-itunes Можно глянуть.
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 Обсуждали пару страниц назад. Не обратил внимание (
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 И мы хотим. Наверное завтра-послезавтра вырвемся. Джефф Бриджес обладает определенным шармом, который способен скрасить даже неудачный фильм )
Каммерер Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 На седьмого сына сегодня ходил мой второй сын, но без меня. Завтра распрошу...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз