Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
зашибись! Обожаю темы про конец света с вирусом и зомбаками!!

Е-е-е-а)

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, Спартак, порадовал, за 2 дня 13 серий на одном дыхании посмотрел, Боги арены тоже ничего, но уже как то не так, второй сезон гляну когда все 10 серий выйдут, а то ждать 8 недель не охота))) кстати, говорят, что актер игравший Спартака умер....

Опубліковано:
Да, Спартак, порадовал, за 2 дня 13 серий на одном дыхании посмотрел, Боги арены тоже ничего, но уже как то не так, второй сезон гляну когда все 10 серий выйдут, а то ждать 8 недель не охота))) кстати, говорят, что актер игравший Спартака умер....

Да он умер от Рака....

Тот что в этом сеозоне его роль играет меня разочеровывает....тот актер идеально подходил под роль спартака. И достойно играл.

Этот не кажеться таким эпически ахуенным.

Опубліковано:
Тот что в этом сеозоне его роль играет меня разочеровывает....тот актер идеально подходил под роль спартака. И достойно играл.

Этот не кажеться таким эпически ахуенным.

ага, слышал тоже такое мнение, чет стремно смотреть его с новой мордой, сложно кого то представить на месте первого Спартака))

Опубліковано:
ага, слышал тоже такое мнение, чет стремно смотреть его с новой мордой, сложно кого то представить на месте первого Спартака))

Та такое, главное что дух сериала не утерян. Спартак не был в этом сериале "Гарри Поттером", но актер был очень даже, если можно так выразится "атмосферным".

Опубліковано:
Та такое, главное что дух сериала не утерян. Спартак не был в этом сериале "Гарри Поттером", но актер был очень даже, если можно так выразится "атмосферным".

ну через пару меяцев когда все серии выйдут и заценю))

Опубліковано:

Ну лучше так, чем никак. Подбирали более-менее похожего видимо. Все равно, новый сезон тоже интересный.

Опубліковано:

Мне новый исполнитель главной роли тоже меньше нравится чем покойный Энди Уитфилд. Видно, что старались взять человека с похожим лицом, а вот по фигуре он на гладиатора не тянет, и выглядит дрищевато, особенно на фоне Крикса и других парней. А вот сам сезон пока нравится. Были сомнения, что к 3 сезону будет не интересно, но пока все радует. События развиваются динамично, есть неожиданные повороты. Язык не поворачивается назвать Спартак сериалом)) Тут в одной серии событий больше, чем в 10 сериях обычного сериала. Я бы сказал, что это многосерийный художественный фильм.

Опубліковано:
Мне новый исполнитель главной роли тоже меньше нравится чем покойный Энди Уитфилд. Видно, что старались взять человека с похожим лицом, а вот по фигуре он на гладиатора не тянет, и выглядит дрищевато, особенно на фоне Крикса и других парней. А вот сам сезон пока нравится. Были сомнения, что к 3 сезону будет не интересно, но пока все радует. События развиваются динамично, есть неожиданные повороты. Язык не поворачивается назвать Спартак сериалом)) Тут в одной серии событий больше, чем в 10 сериях обычного сериала. Я бы сказал, что это многосерийный художественный фильм.

Дрыщавость это не страшно, Энди тоже был не здоровяк. Главное чтоб он мечом махал как челном Юпитера, и смелый был.

Во второй серии мне про аномая понравилась часть.

А насчет событий действительно очень сочно всё. Чем-то схоже по насыщености с Шерлоком современным и Игрой престолов.

Но здесь всё попроще, хоть и присутствуют интрижки всякие, но больше крови и ебли. Что хорошо расслабляет при просмотре)

Опубліковано:

хватит интриговать уже))) посмотрю потом когда выйдет полностью))

лучше посоветуйте че еще можно глянуть из сериалов, а то я в них совсем не шарю, Побег из тюрьмы, Герои, Отбросы и Спартак это все что я смотрел из многосериек

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...