Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зашибись! Обожаю темы про конец света с вирусом и зомбаками!!

Е-е-е-а)

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, Спартак, порадовал, за 2 дня 13 серий на одном дыхании посмотрел, Боги арены тоже ничего, но уже как то не так, второй сезон гляну когда все 10 серий выйдут, а то ждать 8 недель не охота))) кстати, говорят, что актер игравший Спартака умер....

Опубликовано
Да, Спартак, порадовал, за 2 дня 13 серий на одном дыхании посмотрел, Боги арены тоже ничего, но уже как то не так, второй сезон гляну когда все 10 серий выйдут, а то ждать 8 недель не охота))) кстати, говорят, что актер игравший Спартака умер....

Да он умер от Рака....

Тот что в этом сеозоне его роль играет меня разочеровывает....тот актер идеально подходил под роль спартака. И достойно играл.

Этот не кажеться таким эпически ахуенным.

Опубликовано
Тот что в этом сеозоне его роль играет меня разочеровывает....тот актер идеально подходил под роль спартака. И достойно играл.

Этот не кажеться таким эпически ахуенным.

ага, слышал тоже такое мнение, чет стремно смотреть его с новой мордой, сложно кого то представить на месте первого Спартака))

Опубликовано
ага, слышал тоже такое мнение, чет стремно смотреть его с новой мордой, сложно кого то представить на месте первого Спартака))

Та такое, главное что дух сериала не утерян. Спартак не был в этом сериале "Гарри Поттером", но актер был очень даже, если можно так выразится "атмосферным".

Опубликовано
Та такое, главное что дух сериала не утерян. Спартак не был в этом сериале "Гарри Поттером", но актер был очень даже, если можно так выразится "атмосферным".

ну через пару меяцев когда все серии выйдут и заценю))

Опубликовано

Ну лучше так, чем никак. Подбирали более-менее похожего видимо. Все равно, новый сезон тоже интересный.

Опубликовано

Мне новый исполнитель главной роли тоже меньше нравится чем покойный Энди Уитфилд. Видно, что старались взять человека с похожим лицом, а вот по фигуре он на гладиатора не тянет, и выглядит дрищевато, особенно на фоне Крикса и других парней. А вот сам сезон пока нравится. Были сомнения, что к 3 сезону будет не интересно, но пока все радует. События развиваются динамично, есть неожиданные повороты. Язык не поворачивается назвать Спартак сериалом)) Тут в одной серии событий больше, чем в 10 сериях обычного сериала. Я бы сказал, что это многосерийный художественный фильм.

Опубликовано
Мне новый исполнитель главной роли тоже меньше нравится чем покойный Энди Уитфилд. Видно, что старались взять человека с похожим лицом, а вот по фигуре он на гладиатора не тянет, и выглядит дрищевато, особенно на фоне Крикса и других парней. А вот сам сезон пока нравится. Были сомнения, что к 3 сезону будет не интересно, но пока все радует. События развиваются динамично, есть неожиданные повороты. Язык не поворачивается назвать Спартак сериалом)) Тут в одной серии событий больше, чем в 10 сериях обычного сериала. Я бы сказал, что это многосерийный художественный фильм.

Дрыщавость это не страшно, Энди тоже был не здоровяк. Главное чтоб он мечом махал как челном Юпитера, и смелый был.

Во второй серии мне про аномая понравилась часть.

А насчет событий действительно очень сочно всё. Чем-то схоже по насыщености с Шерлоком современным и Игрой престолов.

Но здесь всё попроще, хоть и присутствуют интрижки всякие, но больше крови и ебли. Что хорошо расслабляет при просмотре)

Опубликовано

хватит интриговать уже))) посмотрю потом когда выйдет полностью))

лучше посоветуйте че еще можно глянуть из сериалов, а то я в них совсем не шарю, Побег из тюрьмы, Герои, Отбросы и Спартак это все что я смотрел из многосериек

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...