55Pavilion Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 зашибись! Обожаю темы про конец света с вирусом и зомбаками!! Е-е-е-а)
Legioner Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Да, Спартак, порадовал, за 2 дня 13 серий на одном дыхании посмотрел, Боги арены тоже ничего, но уже как то не так, второй сезон гляну когда все 10 серий выйдут, а то ждать 8 недель не охота))) кстати, говорят, что актер игравший Спартака умер....
Hvaran Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Да, Спартак, порадовал, за 2 дня 13 серий на одном дыхании посмотрел, Боги арены тоже ничего, но уже как то не так, второй сезон гляну когда все 10 серий выйдут, а то ждать 8 недель не охота))) кстати, говорят, что актер игравший Спартака умер.... Да он умер от Рака.... Тот что в этом сеозоне его роль играет меня разочеровывает....тот актер идеально подходил под роль спартака. И достойно играл. Этот не кажеться таким эпически ахуенным.
Legioner Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Тот что в этом сеозоне его роль играет меня разочеровывает....тот актер идеально подходил под роль спартака. И достойно играл. Этот не кажеться таким эпически ахуенным. ага, слышал тоже такое мнение, чет стремно смотреть его с новой мордой, сложно кого то представить на месте первого Спартака))
Hvaran Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 ага, слышал тоже такое мнение, чет стремно смотреть его с новой мордой, сложно кого то представить на месте первого Спартака)) Та такое, главное что дух сериала не утерян. Спартак не был в этом сериале "Гарри Поттером", но актер был очень даже, если можно так выразится "атмосферным".
Legioner Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Та такое, главное что дух сериала не утерян. Спартак не был в этом сериале "Гарри Поттером", но актер был очень даже, если можно так выразится "атмосферным". ну через пару меяцев когда все серии выйдут и заценю))
nameless one Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 ага, слышал тоже такое мнение, чет стремно смотреть его с новой мордой, сложно кого то представить на месте первого Спартака)) Ну лучше так, чем никак. Подбирали более-менее похожего видимо. Все равно, новый сезон тоже интересный.
alex211284 Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Мне новый исполнитель главной роли тоже меньше нравится чем покойный Энди Уитфилд. Видно, что старались взять человека с похожим лицом, а вот по фигуре он на гладиатора не тянет, и выглядит дрищевато, особенно на фоне Крикса и других парней. А вот сам сезон пока нравится. Были сомнения, что к 3 сезону будет не интересно, но пока все радует. События развиваются динамично, есть неожиданные повороты. Язык не поворачивается назвать Спартак сериалом)) Тут в одной серии событий больше, чем в 10 сериях обычного сериала. Я бы сказал, что это многосерийный художественный фильм.
Hvaran Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Мне новый исполнитель главной роли тоже меньше нравится чем покойный Энди Уитфилд. Видно, что старались взять человека с похожим лицом, а вот по фигуре он на гладиатора не тянет, и выглядит дрищевато, особенно на фоне Крикса и других парней. А вот сам сезон пока нравится. Были сомнения, что к 3 сезону будет не интересно, но пока все радует. События развиваются динамично, есть неожиданные повороты. Язык не поворачивается назвать Спартак сериалом)) Тут в одной серии событий больше, чем в 10 сериях обычного сериала. Я бы сказал, что это многосерийный художественный фильм. Дрыщавость это не страшно, Энди тоже был не здоровяк. Главное чтоб он мечом махал как челном Юпитера, и смелый был. Во второй серии мне про аномая понравилась часть. А насчет событий действительно очень сочно всё. Чем-то схоже по насыщености с Шерлоком современным и Игрой престолов. Но здесь всё попроще, хоть и присутствуют интрижки всякие, но больше крови и ебли. Что хорошо расслабляет при просмотре)
Legioner Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 хватит интриговать уже))) посмотрю потом когда выйдет полностью)) лучше посоветуйте че еще можно глянуть из сериалов, а то я в них совсем не шарю, Побег из тюрьмы, Герои, Отбросы и Спартак это все что я смотрел из многосериек
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз