Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что сейчас за кино идет по айситиви ? Именно сейчас в 01:30 ? По телепрограмме совсем не то кино анонсировано.

а що за кіно було, ти б хоч два слова написав, а то вже ціквако

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Посмотрел фильм Рузкий хорактер - гениальная эпическая драма с невероятной игрой актеров, всем смотреть :zhet:

Теперь понятен свой смайлик.

Да и рейтинг "1.8" красноречив)

Опубліковано:
а що за кіно було, ти б хоч два слова написав, а то вже ціквако

Значит так , смотреть начал не с начала: фильм старый ,но цветной , снят во времена Клеопатры или Последний дюйм ,кто видел .

То что я увидел : корабль , баркасик , где то возле Кубы , команда : капитан ,помошник , и матрос -негр , на борту девушка , я так понял она от кого то скрывается и в бегах . Происходит драка капитана с помошником за эту бабу . Потом они остановились в порту , сошли на берег , там карнавал в городе , негры пляшут , все пьют ром , девка красиво пляшет , капитан любуется за столиком , к девке пристают ,капитан плескает ром приставателю в лицо , приставатель опять хочет потанцевать с девкой , капитан танцует с приставателем (смешно его ведет и швыряет в толпу ) , все ржут . Девка скрылась , потом капитан нашел ее на корабле . Короче там треугольник :капитан-помошник-девка . Они все сорятся . Решают продать корабль ,поделить деньги и каждый своей дорогой . Помошник просит последний раз использовать корабль для контрабанды , капитан разрешает но сам не идет на дело . Помошник попадает в засаду полиции -кто то сдал. Прыгают с негром за борт , корабль потерян .

Дальше я заснул. Очень хотелось посмотреть до конца .

Фильм старый американский .

Опубліковано:

Сериал "Сталкер" таки интересен. Очень нравится музыка как подобрана.

Опубліковано:

а кроме музыки ? я просто не меломан

Опубліковано:

Сериал супер, особенно мне понравилось как они вошли в зону и отстреливались от псевдо-собак.

:al:

Опубліковано:
Очень хотелось посмотреть до конца .

ааа, подивись на цьому сайті

Опубліковано:
ааа, подивись на цьому сайті

Спасибо , только в фильме пиратской линии совсем нет . Там 50е-60е года по фильму .

Опубліковано:

Занесло / Убойный план ничё так., точняк в стиле раннего Гая Ричи

Отовсюду понемногу надёргано, особенно с карты, деньги два ствола, но один хрен смотриться неплохо.

Да и старина Вини Джонс и тут на высоте как всегда, красава.

Отдохнуть от всего на свете можно, Экшен мля по полной, почти без пауз до финала))

00365318.jpg

Опубліковано:

Как фамилия этого актера ?

b9b9269d6e9f8f8c0ace282bfda_prev.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...