yobilovus Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Что сейчас за кино идет по айситиви ? Именно сейчас в 01:30 ? По телепрограмме совсем не то кино анонсировано. а що за кіно було, ти б хоч два слова написав, а то вже ціквако
Cell Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Посмотрел фильм Рузкий хорактер - гениальная эпическая драма с невероятной игрой актеров, всем смотреть :zhet: Теперь понятен свой смайлик. Да и рейтинг "1.8" красноречив)
Дагот Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 а що за кіно було, ти б хоч два слова написав, а то вже ціквако Значит так , смотреть начал не с начала: фильм старый ,но цветной , снят во времена Клеопатры или Последний дюйм ,кто видел . То что я увидел : корабль , баркасик , где то возле Кубы , команда : капитан ,помошник , и матрос -негр , на борту девушка , я так понял она от кого то скрывается и в бегах . Происходит драка капитана с помошником за эту бабу . Потом они остановились в порту , сошли на берег , там карнавал в городе , негры пляшут , все пьют ром , девка красиво пляшет , капитан любуется за столиком , к девке пристают ,капитан плескает ром приставателю в лицо , приставатель опять хочет потанцевать с девкой , капитан танцует с приставателем (смешно его ведет и швыряет в толпу ) , все ржут . Девка скрылась , потом капитан нашел ее на корабле . Короче там треугольник :капитан-помошник-девка . Они все сорятся . Решают продать корабль ,поделить деньги и каждый своей дорогой . Помошник просит последний раз использовать корабль для контрабанды , капитан разрешает но сам не идет на дело . Помошник попадает в засаду полиции -кто то сдал. Прыгают с негром за борт , корабль потерян . Дальше я заснул. Очень хотелось посмотреть до конца . Фильм старый американский .
55Pavilion Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Сериал "Сталкер" таки интересен. Очень нравится музыка как подобрана.
xx07xx Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Сериал "Сталкер" таки интересен. Очень нравится музыка как подобрана. а кроме музыки ? я просто не меломан
Alexey_ Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Сериал "Сталкер" таки интересен. Очень нравится музыка как подобрана. Сериал супер, особенно мне понравилось как они вошли в зону и отстреливались от псевдо-собак. :al:
yobilovus Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Очень хотелось посмотреть до конца . ааа, подивись на цьому сайті
Дагот Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 ааа, подивись на цьому сайті Спасибо , только в фильме пиратской линии совсем нет . Там 50е-60е года по фильму .
mad76 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Занесло / Убойный план ничё так., точняк в стиле раннего Гая Ричи Отовсюду понемногу надёргано, особенно с карты, деньги два ствола, но один хрен смотриться неплохо. Да и старина Вини Джонс и тут на высоте как всегда, красава. Отдохнуть от всего на свете можно, Экшен мля по полной, почти без пауз до финала))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз